Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Club
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Leider waren bei uns ein paar Bodenfliesen gebrochen, aber für uns nicht so wichtig. Der Club ist sehr groß und weitläufig. Die Animation ist toll und die Animateure geben alles. Leider ist es beim Barpersonal nicht immer so. Gerade wenn man Getränke fürs Zimmer will. Ich kann trotzdem den Club nur weiterempfehlen :-)). Ein toller Urlaub und für Familien nur zu Empfehlen .
Micha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Keine empfehlenswerte Clubanlage
Das Hotel wirkt abgewohnt, das Hauptrestaurant versprüht die Atmosphäre einer Kantine, das Personal z.T. unfreundlich (Ramadan-Zeit) und nur mit kleinen Schmiergeldern flexibel :-(((
Linda(26-30)Österreich
Urlaub pur
Ein sehr gutes Hotel, alle sind sehr freundlich. Der Strand ist leider ein Stifkind. Da wird wenig auf die Bar geschaut und auch so eher unsauber. Aber der tolle Service und die Poolanlage sowie die Animation macht das alles wieder wett!
Brigitte(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Wir haben uns in dieser Anlage rundumwohl gefühlt und würden jederzeit nochmal dorthin fahren. Das Personal, ob im Service, Rezeption oder Animation, war ausgesprochen höflich, lustiug und hilfsbereit, jedoch nicht aufdringlich.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub Mai 2012
Es waren wunderschöne 14 Tage im Magic Life Club. Am besten war für unsere Kinder und natürlich auch für uns die Quadtour quer übers Land. Gebucht bei Ali im Hotel. Die Anlage war sauber, das Essen super. Würden wieder hinfahren.
Marlies(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nachbarhotel mit Abenddisco viel zu laut!!!
Waren sehr verärgert über das Nachbarhotel, Abenddisco begann um 21.30 - ca. 24.00 Uhr und war UNZUMUTBAR Laut! Sportgeräte im Fitnessraum kaputt - keinen interessierts. Essen durchschnittlich - haben uns Magic Life besser vorgestellt. Sorry - können dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Christine & Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ml Penelope ist "imperial" - schöner Urlaub
Das Ml Penelope hat seinem Zusatz "Imperial" alle Ehre gemacht. Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Allerdings hat der Zimmerservice zum Ende des Urlaubs ein wenig nachgelassen. Lag dies möglicherweise an der zu geringen Höhe des Trinkgeldes? 10 Dinar reichen anscheinend nicht für einen durchgehend gleichbleinbenden Service für die Dauer des gesamten Urlaubs aus. Leider liegt es in der Natur des Menschen, öffentliche Bedürfnisanstalten beschis... zu hinterlassen, so dass es dem Personal fast…
Ewald(71+)Österreich
Anregung für Verbesserungen
Im Fitnessraum min.70% der Geräte defekt.Einstieg in Badewanne (Dusche) beschwerlich weil zu hoch.WC-Muschel zu niedrig.Auf Sesselfüße sollten Geräuschdämmende Gleiter montiert werden. Ab Wien leider nur 1 Flug pro Woche, so sind zB. 10 Tage Urlaub nicht möglich. Würde mir wünschen wenn neben Luft-und Wassertemperaturen auch Ebbe und Flutzeiten (wegen Strandwanderungen) angezeigt würden. Anzahl der Kamele und Pferde am Strand um mindestens 70% zu viel, zumal die Reiter oft rücksichtslos.
Ingrid(46-50)Österreich
Magic Life, eine Reise wert
Magic Life, egal wo, ist eine Reise wert, leider war es oft sehr windig und am Strand daher kühl, dieser auch teilw.schmutzig, Putztrupp vom Hotel bemüht sich aber darum, ihn sauber zu halten. Essen u.Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet, Animateure nicht aufdringlich (ist +), von der Insel selbst war ich enttäuscht, sehr schmutig im Umland, Sehenswürdigkeiten auf Insel dürftig. Alles in allem schöner Urlaub, würde aber auf diese Insel nicht mehr fahren, 1 Woche hat auch gereicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Katamaran-Segeln vom Feinsten
Schöne, mittelgroße Clubanlage - etwas in die Jahre gekommen - aber sauber und gepflegt ! Zusätzl. zu DZ in Haupthaus Suiten in 2-stöckigen Bungalows mit teilweise 2 kompletten Badezimmern und 2 Balkonen - sehr geräumig. Hallenbad mit Ruhe- und Wellnessoase für jede Jahreszeit zusätzlich geniessbar. Nationalitäten und Alter gemischt - etwa Hälfte deutschsprechend. Absolutes "Drinklusive" (sehr umfangreiches Sport- und Entertainment-Angebot) Wir hatten in der 2. Junihälfte nur blauen Himmel, angenehme 28-32 Grad…