Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Maria Karolina(14-18)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub!
Das Hotel hat rund um begeistert und wir können uns auf jeden Fall vorstellen unseren Urlaub dort noch einmal zu verbringen. Das Fachpersonal und alle Angestellten sind immer für sie da und beherrschen viele Fremdsprachen. Eine Verständigung ist immer möglich. Besonders praktisch war das große Wassersportangebot, das Windsurfen, Catamaran, Banana- Boot, Kanu und vieles mehr bot. Sehr toll war das dies alles im All- Inclusive Angebot enthalten war.
Winfried(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Stammgast Magic Life
Feine Anlage,aber etwas renovierungsbedürftig.Nicht zu groß,jedoch sehr auseinander gezogen.Somit Pool mit Aktivitäten und Strand,nicht überschaubar! Sehr hohe Telefonkosten. Klima angenehm,jedoch viel Wind und Wellen. Reisepreis zu hoch!
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir kommen wieder!
Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel ausgebucht. Trotz allem war es nirgends überlaufen. Wir hatten das Glück einen Bungalow zu bekommen. Das Zimmer kann ich nur weiter empfehlen. Überall wurde sofort für Ordnung und Sauberkeit gesorgt. Die all-inclusive Verpflegung war super. Es ist eine große Anlage, wo man aber innerhalb einiger Gehminuten überall hingelangt. Zum Strand sind es ca. 500m gewesen - vom entferntesten Hotelpunkt. Die Gäste kamen aus Deutschland, Holland, Belgien, Österreich, Schweiz und…
Robert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr empfehlenswert
Typische, und erwartete, Magic Life Qualitaet. Angenehme Abwechslung zwischen Badeurlaub (faulenzen) und Aktivurlaub (Sportangebot und Animation).
Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Badeurlaub
Super tolle gepflegte Anlage. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Französiche Hotelgäste. Durch AI wurde man am Tag mit essen und trinken bestens versorgt. Handyempfang sehr gut, aber sehr teuer nach Deutschland besser such man sich eine Telefonzelle im Club.Wetter im September um die 30-35 Grad.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Aktiv zur Ruhe kommen
Ankommen und wohlfühlen: in der großzügigen Anlage geben sich die Gärtner unermüdlich und erfolgreich Mühe, dem trockenen Boden Blühendes abzugewinnen. Die Lobby und Bars sind großzügig und mit angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gut gepflegt. Wie immer bei Magic Life wird auch dieser Club dem Slogan "alles drinclusive" vollstänidg gerecht: Geld ausgeben im Club wird schwierig (Ausnahmen sind lediglich der Katamarankurs mit Erhalt des VDWS-Grundscheins unter hervorragender…
Ewald(41-45)Schweiz
Unvergessliche Badeferien in Djerba
Trotz regnerischem Wetter genossen wir eine Ferienwoche in einem schönen Hotel. Durch die vielen Aktivitäten am sauberen Strand wie Beachvolleyball, Kanufahren und das Bananaboot konnten sich die Kinder gut unterhalten.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
2 Wochen sind zu kurz
Das Hotel ist etwas älter aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir hatten einen Bungalow mit großem Schlafzimmer und zwei kleinen Bädern. Die Hotelgäste sind sehr angenehm; Österreicher, Deutsche, Franzosen, Belgier und Briten
Sarah Juliane(14-18)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Hotel ist sehr empfehlenswert! Besonders der Teenie-Club. Alle Jugendliche sollten dort hingehen! Großes Lob an unseren Animateur, Hichem! Lage ist auch sehr gemütlich und Strand ist einwandfrei!
Elke(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Entspannender und erholsamer Badeurlaub
Die Hotelanlagen ist Magic Life entsprechend sehr gepflegt und gross. Eine sehr weitläufige Anlage, wo man immer ein Plätzchen findet. Die Doppelzimmer sind für 2 Erwachsene groß genug mit einem Kind wird es eng, vorallem wenn es schon ein Teenie ist. Zu bemerken wäre, dass die Zimmer und die Hotelanlagen generell renoviert werden sollten, da alles schon ziemlich abgewohnt ist. Das ist aber auch das einzige Negative, was es zu bemerken gibt. Sauberkeit wird in der Anlage großgeschrieben. Das Essen ist…