Sehr schöne Anlage, alles sehr gepflegt. Das Hotel ist sehr weitläufig. Mehrere Pools, für kältere Tage ein sehr schönes Hallenbad sowie einen sehr schönen Wellnessbereich mit Hamman. Alles sehr sauber und hygienisch. Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Paare und Singles geeignet. Im Mai waren überwiegend Deutsche, Österreicher, Engländer und Franzosen da.
W-Lan in der Lobby. Mit dem Handy ist man sehr gut erreichbar, jedoch sehr teuer.
Im Mai war es jetzt noch nicht ganz so heiß, es ging ständig ein…
Die anlage ist sehr alt und das sieht und spürt man immer. für uns eher keine 4 sterne. aber um sauberkeit immer sehr bemüht. entspricht auch unserer meinung nach nicht magic life standard.
für einen badeurlaub sehr zu empfehlen, sonne strand und meer.
ausflüge haben wir selber keine gemacht und würden wir auch nicht anraten. einen besuch am markt können wir auch nicht empfehlen, wir sind richtig zum taxi geflüchtet.
alles in allem war es ein schöner urlaub und wir möchten uns beim gesamten team bedanken!
Das Hotel war sehr schön, die Anlage riesig groß, aber trotzdem sehr persönlich. Vom Empfang bis hin zur Abreise war der Service super. Begrüßt wurde man mit einem Cocktail und alles war sehr entspannt. Abreise war bei uns um 5 Uhr morgens. Uns wurde extra ein kleines Frühstücksbuffet aufgebaut. Falls es Probleme gab (Wir konnten anfangs unseren Safe nicht nutzen), wurden diese sofort gelöst. Das Essen war absolut erstklassig. So ein riesiges Buffet sieht man selten, was aber trotzdem qualitativ sehr hochwertig…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es war einfach nur Perfekt vorallem der Teenie Club
Es war alles Perfekt und wunderschön, wenn ich die möglichkeit wieder hätte hinzufliegen würde ich es sofort tun :) Das ganze Personal war nett und cool drauf! Jeden abend hat man eine unterhaltung und dir wird nie langweilig!!! :) Für Jugendliche ist Magic Life 100% was!! Also alle hinfahren!!! ;)
Wir haben das Hotel für einen Wochentrip nach Djerba ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden!
Da ich schon das Magic Life in Sharm(Ägypten) erlebt hatte, waren wir natürlich gespannt,was uns hier erwartet!
Große gepflegte sehr saubere Anlage(man verläuft sich trotzdem nicht) mit gemischten Nationalitäten (viele Franzosen,Holländer,ein paar Engländer,aber keine Saufgelage trotz All-inkl., sehr gepflegtes Publikum, jung wie alt )
WLAN im Lobbybereich für die wichtigen Leute, ansonsten 3 PC mit Internet zur…
Unser erster Magic-Urlaub und bestimmt nicht der Letzte - das Konzept ist einfach Klasse.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit Hoteltrakt und Bungalows.
Alles Tip Top sauber... wo man geht und steht wird geputzt und gewienert.
Das All Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen, sogar tägliche Auffüllung der Minibar wenn gewünscht.
Gäste aus vielen Ländern und in jeder Altersklasse.
Auch wenn es all-inklusive ist freuen sich alle über ein kleines Trinkgeld.
Der nächste Urlaub wird auf jedenfall wieder ein…
Die gesamte Anlage ist sehr schön und liegt direkt am Strand.
Wir waren allerdings letztes Jahr im frisch renovierten ML in Sharm el Sheikh und somit vom Zustand der Anlage und Zimmer ein bisschen enttäuscht. Eine Renovierung in naher Zukunft würde nicht schaden. Die Zimmer waren von der Größe her aber absolut ausreichend und auch sauber.
Das Essen war gut, vor allem das Frühstücksbuffet und das Essen in den Spezialitätenrestaurants (waren im MaiThai und im Baia) waren spitze!
Besonders hervorzuheben ist das…
Perfekter Standard bei Vollpension. INTERNET_Wireless Lan in der Lobby möglich und frei zugänglich. auch verschiedene Sprachen werden gesprochen-wie zum Beispiel: Holland-Deutsch, Italienisch, Spanisch, Russisch,
selber anschauen und genießen!!!
Schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber und nur wenige Schritte bis zum Strand.
Die Gästestruktur war gemischt (Deutsche, Franzosen, Schweizer, Österreicher, Belgier, Engländer, Holländer, Tunesier, Libyer) ein angenehmes Publikum (keine Russen!!).
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kurzbewertung
Die Hotelanlage ist recht schön und ein sehr grosser Anteil des Personals sehr freundlich und hilfsbereit. Sie sind immer für einen Spass zu haben.
Jeder Abend ist einem Thema zugeordnet und wird auch mit viel Aufwand duchgezogen. Die Speisen könnten noch ein wenig mehr dem Thema angepasst werden. Als Weinliebhaber bin ich ein wenig zu kurz gekommen. Der servierte Wein ist eher von schlechter Qualität und sehr viele Flaschen hatten "Zapfen". Da aber eine Mehrheit der anwesenden Gäste dies nicht bemerkten wurde…