Der Gast ist immer im Mittelpunkt, das gilt für das gesamte Personal bis zur Direktion. Hier ist wirklich alles all inclusiv, bei kleinen Schwächen spürt man den unbedingten Willen zur Abstellen. Besonders zu loben: Ökologisches Konzept, Kinderfreundlichkeit (Kind 3 Jahre), engagiertes, aber nicht aufdringliches Entertainment, Kritik 1: Essen noch optimierbar, allerdings ist das natürliche Angebot im Sommer größer als im März. Kritik 2: etwas unverbindliche Leitung und schwankende Leistung im Hamman/ Sauna/Wellness…
Die Woche war echt super. Essen und Freundlichkeit der Kellner im Restaurant
waren einfach nur Klasse. Auch das Animationsteam, war echt super. Besonders
Hedi und Canel, mit den beiden wurde der Urlaub zu einem echt super
Ereignis. Danke nochmal!
Es war ein super Urlaub und für jeden was dabei. Die Animateure waren SUPER! Hakan war echt bemüht, auch die anderen einfach spitze! Wenn ich an Latinodance mit Jossie denke, möchte ich gleich wieder tanzen, SUPER war`s!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Perfekter Urlaub auf Djerba
Das Hotel gibt es schon länger und wurde für die Übernahme durch Magic Life komplett renoviert , adaptiert. Der Club ist ein einem super Zustand , eine wirklich perfekte Anlage. Alles sehr sauber , andauernd wird geputzt und gereinigt. Wenn man den alten ML auf Djerba kennt dann wird man jetzt total begeistert und überrascht sein. Der Club ist jetzt viel größer und bietet einfach viel mehr. Gäste waren die meisten aus Deutschland , Österreich und Frankreich. Alle wirklich total angenehm.
Wir waren Mitte/Ende…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nur kleine Beanstandungen - sonst top
+ Sauberkeit öff. Toiletten (da steht wirklich jemand den ganzen vor der Türe)
+ Guest Service
+ Animation > Kinderclub
+ Auswahl an immer frischem Brot (eigene Bäckerei)
- Bungalowzimmer zu klein für 2 Erw. / 2 Kinder
- Thairestaurant hat mit Thai nichts zu tun
- Matratzen aus Stein..??
- Kaffee sollte am Morgen serviert werden
- die Rutschen sollten dringend saniert werden (Fugen sind nicht bündig!)
- die Platten am Pool viel zu rutschig (viele Stürze auch von älteren Leute...!!)
Unser Fazit zum Hotel Penelope Beach Imperial:
Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, bis auf den Service beim Essen, der bei manchen Obern sehr gut war, bei anderen jedoch hat man lange und vergeblich auf Getränke und Besteck gewartet und ohne direkte Aufforderung ging gar nichts.
Ansonsten auf jeden Fall weiterempfehlenswert.
PS. Fahrt 20 Minuten Jet Ski, es lohnt sich!!!
Der Magic Life Club Penelope ist für mich wie das Paradies auf Erden. Wer sich hier nicht wohl fühlen kann, der sollte zum Arzt gehen. Insbesondere Wassersportliebhaber finden hier ein einzigartiges All Inclusive Angebot und das perfekte Wassersportteam um Serkan Nasir steht Anfängern wie Profis mit Rat, Tat und Spaß jederzeit zur Verfügung. Magic Watersport at its best!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Netter Urlaub, jedoch mit leichten Mängeln.
Die Qualität des Essens im Speisesaal ist höchstens noch als durchschnittlich zu bewerten. Diesen Eindruck bestätigten auch andere Hotelgäste, die zum wiederholten mal hier waren. Dies war wohl mal anders! Daher unbedingt Themenrest. buchen! Bei den angebotenen Longdrinks fehlen zum Teil Zutaten. Hier wird dann auf Kosten der Qualität improvisiert. Man hat den Eindruck, dass Aufgrund der schlechten Buchungssituation starke Sparmaßnahmen eingeleitet wurden. Der hohe Bewertungsstandard ist nicht mehr haltbar.
Sehr gutes Unterhaltungsprogramm, sehr gutes Essen, sehr guter Service, großes geräumiges Zimmer. Wegen des eher schlechten Wetters hätten wir gerne das Hallenbad und Jacuzzi benutzt, aber das Wasser war uns zu kalt.