Urlaubsbewertung August 2011
Im Zimmer hat es sehr unangenehmen nach Kläranlage gerochen. Mußten 3 mal die Zimmer wechseln.Das Personal war super freundlich vom Hotel - Manager über die Animation über die Barkeeper bis hin zum Zimmersercie -Personal .
Anlage ist einfach super, Sauberkeit und Zimmer alles top.
Auch wenn man sich anstrengt, bekommt man vom Essen nicht alles probiert, es
ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Handy Erreichbarkeit war ohne Probleme, Preis Leistung für die Attraktivitäten die einem Angeboten wurden - Super. Man kann das Portmonaie im Hotelzimmer lassen, da alles im Preis mit enthalten war.Sowas hatten wir noch in keinem Urlaub.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Club der Spitzenklasse
Das Hotel ist sehr weitläufig, was uns super gefallen hat, da sich die Gäste schön über die komplette Anlage verteilen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes war der Club mit ca. 700 Personen komplett ausgebucht, was wir aber aufgrund der Größe der Anlage nicht bemerkt haben.
Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, die in der gesamten Anlage herrscht. Die öffentlichen Toiletten am Strand und am Pool waren stets sauber und wurden ca. halbstündlich geputzt. Auch für die öffentliche Dusche am Strand war extra ein…
Jederzeit wieder :-) Personal, Entertainment-Team und GuestServiceManager sind super freundlich, sympathisch. Sind immer bestrebt den Gast zufrieden zustellen, ohne aufdringlich zu werden.
Perfektes Urlaubsfeeling.
Toller Familienurlaub - vielen Dank ans super Team
Trotz Ramadan ein superfreundliches Team, die uns einen tollen Urlaub beschert haben!
Jederzeit wieder als Familienurlaub, mit Kindern jeden Alters.
Für Jeden das passende Angebot, danke!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig!
Die Zimmer sind zu altmodich,nicht schön, dunkel und es fehlt an Licht!!!
Dagegen ist das gesamte Entertainment-Team 2011 in allen Bereichen TOP- 1A auf der ganzen Linie!!! Danke an alle:-)
Super Familenurlaub, es wird ALLES geboten.
Eine einmalig tolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung!!
Ein wirklich ALL INCLUSIV Urlaub, keine Wünsche bleiben offen.
Ein tolles, jedoch nie aufdringliches Entertainmentteam, und super shows.
Klasse Hotel und tolle Animation:) Am beaten war der Teenie Club mit Hichem. Er ist der Beste!!!!
Essen war auch super und sehr abwechslungsreich:)
Shows sind O.K :)
Man wird unterhalten von Morgens Früh bis tief in die Nacht:)
Das war ein toller Urlaub. Das Essen war super, es
Es war ein rundum schöner Urlaub, an dem es gar nix zu meckern gab !!
Sehr zu empfehlen. Es gab ein vielfältiges Sportangebot. Das Essen war super, die Freundlichkeit sowie Sauberkeit 1a.
Nur zu empfehlen!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbare Woche
Begrüßung sehr freundlich, durch pre-check-in ging alles noch schneller. Anlage großzügig, viele Liegen, Auflagen und Handtücher incl. ; es gibt 287 Zimmer. Wir wohnten in einem Bungalowzimmer (ca. 30 qm). Die sind sehr groß mit 2 Badezimmern!! und 2 Balkonen (sind aber auch sehr begehrt). Safe dabei, kostet nichts. Die Anlage ist überschaubar mit Wassersportpool, Magic-Radio-Pool, rundherum sind die Zimmerblocks/Bungalows angeordnet. Durch das Haupthaus gelangt man zum Relax-Pool und Indoor-Pool. Über den breiten…