Es war Erholung pur und zwar für alle Familienmitglieder. Für jeden wurde was geboten. Die Animation für unsere 2 Jungs war der absolute Knaller. Vielen Dank für den tollen Urlaub! Das war eine Reise wert!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Warum Magic Life
Mit wenigen Ansprüchen sind wir ins Magic Life gereist und wir können nur sagen, dass wir einen wunderbaren schönen und erholsamen Urlaub erlebt haben und über das umfangreiche Angebot sehr überrascht waren.Wir bedankuen uns nochmal bei Claudia und dem Clubchef für die liebevolle Betreuung. Das All inclusive Angebot noch gross und das Wellness Angebot einfach genial. Alle waren superfreundlich und ab nächste Woche buchen wir einen neuen Urlaub für Februar. Wir können diesen Club nur weiter empfehlen.
die Auswahl an Speisen und Mitternachtssnacks kenn ich aus anderen
Magic Life Clubs besser!!! und vielfältiger!!!
die Wasserbasis besetzt mit Chef Sherkan und Slah ist eine hervorragende
Besetzung die auch Anleitungen geben!!!°
Danke ihr "Zwei"
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr groß aus, nach ein paar Tagen findet man sich aber gut zurecht. Die Wege sind nicht zu lang, Haupthaus, Strand, Pool usw. sind von überall gut zu erreichen. Einziges Manko ist, dass das Hotel schon etwas älter ist, da könnte man mehr draus machen. Das gesamte Hotel ist super sauber und top gepflegt. Die Gäste sind bunt gemischt, jedes Alter ist vertreten und von der Nationalität sind es überwiegend Deutsche, Österreicher und Franzosen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hätten sofort eine Woche verlängert
Der Club läßt keine Wünsche offen - außer Personen, die sich auf der Ebene von Franz Beckenbauer wähnen könnten hier noch was beanstanden...aber die kann/sollte man nicht ernst nehmen.
Die Zimmer sind wie im Katalog beschrieben, für unsere Kinder wurden sofort Extra-Matratzen auf die ausgeklappte Couch aufgelegt, da wir sehr große Kinder haben. Einfach bei einer der zwei Damen melden, die sich den ganzen Tag auf der Clubanlage aufhalten und sich nur um die Belange der Urlauber kümmern - keine Reiseleitung nötig,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wirklich erholt
Hotel ist wirklich gross, wir haben uns täglich verlaufen. (-: Was aber nicht negativ zu bewerten ist, wir haben dadurch immer wieder was neues gefunden. (-: Frühstück überhaupt das Essen war sooooooo reichlich und sehr lecker. Gäste waren nicht zu jung, lag wohl auch daran das die Hauptreisezeit vorbei war.
Wir konnten ohne Probleme ins deutsche Netz telefonieren, emails schreiben. Wetter war toll. 1x Gewitter abends, ist ja nichts schlechtes. Jeden Tag tolles Wetter, Temperatur war toll. Immer über 30°.
Der Strand ist eine Katastrophe,Algen im Wasser und am Strand.Die Fliesen im gesamten Pool Bereich innen und aussen sind EXTREM rutschig. Wir sind sehr entäuscht von M.Live.ps nie wieder!!
Allgemein ein tolles Hotel, das wir nur weiterempfehlen können. Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Sie waren sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich! Alles war sehr gut organisiert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienurlaub
Tolle abwechslungsreiche Anlage
Reisezeit Sept-Okt. - Wasser hatte ca. 28 Grad - super Wetter,
Ausflüge mit "Ali Baba" hat einen Stand im Hotel neben der Wunderbar,
waren zwar nicht die billigsten - aber sehr individuell und schön - sehr zu empfehlen (Kamelreiten, Jeepsafari)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einfach ein traumhafter Urlaub!
Super Anlage! Angenehme Nähe zum Flughafen (25min.). Der Service war von Anfang bis Ende perpekt (Danke an Doro). Dudurch dass die Anlage so weitläufig ist, ist es auch bei Vollbesetzung angenehm. Die Sauberkeit ist vorbildlich, dauernd sind unauffällige Mitarbeiter am putzen oder pflegen
der Anlage. Der Gästemix mit Frazosen bzw. Belgier, Deutsche und Österreicher hat uns gefallen.