Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Eine sehr gute Adresse für erholsamen Urlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Die Anlage wird mit höchster Sorgfalt gepflegt und mit sehr hohem Personaleinsatz auf einem qualitativ hohem Standart gehalten. Die Anlage ist von der Fläche her sehr weitläufig, was sich aber bei genauerer Betrachtung als angenehm positiv empfunden wird, da sich die Gäste nicht nur an einem Ort drängen, sondern aufgrund der Hotelbeschaffenheit auf das ganze Areal gut verteilen. Mit den Themenrestaurants hat Magic Life voll ins Schwarze getroffen. Bei dieser…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Naja.
Die Hotelanlage war eigentlich recht schön. Wir waren als Gruppe verreist, waren letztes Jahr auch schon in einem magic life hotel, jedoch in der Türkei! verglichen zu dieser anlage hat es uns letztes jahr viiiiel besser gefallen. Die anlage selbst ist sehr lang gezogen, das hat uns nicht so gefallen, da man über eine "straße", (die nicht befahren werden durfte) die zum strand führte, gehen musste!
Ich denke für Familien und ältere Personen ist dieses Hotel Ideal, jedoch für jüngere Leute, die etwas Party machen…
Die Anlage war traumhaft schön. Die Zimmer waren schön und gemütlich eingerichtet. Jeden Tag wurde das Zimmer sorgfältig gereinigt. Die Anlage ist einfach ein Traum. (:
Das Wetter war immer sehr schön. Fast jeden Tag wolkenloser Himmel. Sehr warm und angenehm. Im Juli ist das Wetter sehr angenehm, im August soll es um einiges heißer sein. Der Urlaub war einfach HAMMER:!!!
Immer wieder gerne.
waren rundum zufrieden
gepflegtes hotel, zwar nicht mehr ganz neu
aber trotzdem sehr schön
hatten all inclusive
sehr viele französische gäste, kamen und aber trotzdem nicht fremd vor
alle altersstufen und sehr viele kleine kinder, war aber nicht störend, da alles auf 5 pool`s und das meer aufgeteilt war
mit dem handy ist telefonieren kein problem hatten immer empfang.
internett gibt es im rezeptionsbereich war aber sehr gefragt
Mittelgroßes Hotel mit wunderschön gestalteter Gartenanlage. Alles im modernen, gemütlich-eleganten Stil mit wunderschönen Bungalows und einem Hoteltrakt.
Extra sauber und mit Liebe gepflegt.
All inclusive ist sehr hoch zu bewerten, da die Qualität für sich spricht.
Super gemischtes Publikum, haben Franzosen, Russen, Polen, Deutsche und Österreicher getroffen.
Ende Juni waren auch noch ein paar ältere Leute im Club (60+) aber Anfang Juli ist es dann immer Jünger geworden.
Ein Urlaub zum Wiederholen!!!
Eine Woche Ruhe und Entspannung, dabei etwas Sport und Wellness in angenehmer Atmosphäre. Danke nochmal an das kompetente, geduldige und lustige Wassersportler-Team Mohammed, Slah und Serkan.
sehr übersichtliche Hotelanlage, die Gäste verteilen sich gut auf den 3 Pools und am Strand, Zimmer schön, Badewanne schon etwas abgenützt aber sauber, Flachbildfernseher, jeden Tag frische Handtücher, Essen hat mir teilweise sehr gut geschmeckt, manchmal waren die Speisen so gut wie nicht gewürzt, sehr tolle und leckere Nachspeisen (Kalorienbomben), sehr viele französische, deutsche und österreichische Gäste,
Eine gewohnt sehr gute, weitläufige Magic Life-Anlage mit sehr guter Animation und Kinderbetreung für alle Altersklassen, sehr gutem Service und umfassendem Getränke- und Essensangebot. Für Wassersportler speziell sehr empfehlenswert, da Kanu, Surfen, Banane und Wasserski kostenlos, K1- und F2-Katamarane jedoch nur mit VDWS-Grundschein (vor Ort erwerbbar, 150,- EUR), dann aber ebenfalls kostenlos, nutzbar.
Kleinere Abstriche bei der Qualität des Mobiliars in unserem Bungalow, die schon etwas in die Jahre gekommen…
Wir haben unseren Urlaub im Penelope Beach Imperial sehr genossen!
Mit dem Pre Check In haben wir uns das Ausfüllen des Fosrmulars vor Ort erspart und konnten gleich in unser Zimmer.
Die Anlage ist sehr nett gestaltet mit schönem Garten und alles tip top gepflegt.
Für den Weg zum Strand brauchten wir vom Zimmer aus ca. 10- 15 Minuten, da wir im entferntesten/ruhigsten Zimmerblock gewohnt haben.
Meistens waren wir mit unserem 3 Jährigen aber bei dem Kinderpool, dass total lieb und bunt angelegt ist. 3 kleine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub!
Ist eine der bessere M.Lclubs!! Gutes Essen, schone Zimmer. Mit viele Belgische, Deutsche, Osterreichse Gäste. Nur am Ende von Ramadan eine Woche leute von Libien.