Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wir waren mehr als zufrieden
Der Club ist eine große Anlage mit ca. 800 Betten, die man aber gar nicht spürt, da man immer an den Pools und am Strand ausreichend Liegen bekommt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, auch wenn einzelne Bereiche schon etwas in die Jahre gekommen sind, fallen diese nicht negativ auf. Die Gästestruktur ist International, d.h. Franzosen, Schweizer, Holländer, Deutsche, Österreicher, wenige Russen und quer durch alle Altersgruppen und Familienstände (von Singles bis Familien mit Kindern in jedem Alter).
Christof(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Urlaub der Spitzenklasse, jeder Zeit wieder
Dieses Hotel ist einfach nur "Magic-Life", der Service, die Animation, Sauberkeit hier stimmt einfach alles. Unsere Kinder waren so begeistert das sie gleich nächstes Jahr wieder hin wollen. Die Auswahl beim Essen, spitze!!! Ichkann nur nochmal sagen: MAGIC-LIFE
Tessa(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr schöner empfehlenswerter Club
Hotel ist in sehr sauberem Zustand, egal wo man hinsieht. Wir hatten ein Bungalow Zimmer Superior mit 2 Badezimmern. Wurde täglich sauber gereinigt, auch Bettwäsche des öfteren gewechselt. Handtücher werden auch ausgetauscht, öfters Flecken zu finden, aber gewaschen ;) Die Mitarbeiter des Hotels sprechen sehr gut Englisch, an der Rezeption sprechen auch alle ausgesprochen gut Deutsch, ansonsten wird weitgehend Französisch gesprochen. Gibt aber keineswegs Kommunikationsprobleme. Überwiegend sind Deutsche im Club,…
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr schöne Anlage mit top Wassersportangebot
Eine schöne Hotelanlagr mit sehr gutem Essen und hervorragenden Wassersport-Möglichkeiten mit äußerst kompetenten Trainern. Leider zumindest im November extrem hoher Anteil an Rentnern. Junge Gäste fühölen sich hier eher fehl am Platz. Weinqualität 2010 deutlich unter dem tunesischen Durchschnitt.
Josef(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Drei mal in einem Jahr Urlaub vom Feinsten
Die schöne gepflegte Anlage, das besonders freundliche Personal im Gästeservice, die qualitatsvolle abwechslungsreiche Küche mit enorm hohem Showcooking-Anteil, dIe immer sauberen und mit frischer Wäsche versorgten Zimmer und die allgegenwärtigen freundlichen Mitarbeiter, die mit allen Sprachen fertig werden, sowie die unaufdringliche Animation und die gepflegten Sportbereiche machen einen Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Erfreulich, dass sich dieser Zustand bei drei Besuchen in einem Jahr wenn überhaupt,…
Anke+sepp(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach traumhaft!
sehr schöne und weitläufige anlage! die komplette anlage befindet sich in einem äusserst sauberen und sehr schönem zustand. trotz sehr vieler gäste, war es kein problem freie liegestühle zu bekommen(egal ob am strand oder an einem der vielen pools). ein grossteil der gäste sind familien aus österreich , frankreich und deutschland.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Wunderbarer Urlaub im Club Magic Life
Hallo, der Club Magic Life liegt ca. eine halbe Stunde Busfahrt vom überschaubaren Airport entfernt. Der 4 Sterne Club bietet ca. für 850 Personen (bei Vollbesetzung) Platz. Der Club ist in einem Top-Zustand bei dem die Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. Außerdem haben wir keine Tierchen gesehen. Der Club bietet All-inckluisive im wahrsten Sinne des Wortes, uns fehlte es an nichts. Zu essen gab es fast durchgehend von 7.30 - 21.30 Uhr sowie ein Mitternachtssnack von 23.30 - 00.30 Uhr. Die Auswahl war riesig.…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wassersport satt!
Die Anlage ist ausserordentlich gepflegt und in einem Top-Zustand. Unter All-inclusive ist hier eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken zu verstehen auf hohem Niveau (leidenschaftliche Fisch-Esser kommen hier wahrlich auf ihre Kosten!!!) sowie eine Fülle an Aktivitäts-Möglichkeiten (Sport, Shows, Spiel, kostenfreier Internetzugang etc.). Wer einen All-inc-Club sucht, der ein PERFEKTES Preis-Leistungsverhältnis bietet, ist hier bestens aufgehoben!!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Badeurlaub
Nervig war nur das Reservieren der Liegen am Pool. Viele Liegen waren mit Handtüchern belegt, obwohl Stundenlang keine Urlauber zusehen war. Wir werden diese Anlage auf jeden Fall nochmals besuchen.
Raija(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Spass, Spass, Spass
Wir hatten viel Spaß und Abwechslung, Super-Animation für jedes Alter, tolle Tanz-Shows, kurzweilige Party´s mit Überraschungen, Spaß + Tanz. Alles ist möglich: Sport treiben, relaxen, Wellness, Ruhe, unterhalten lassen, ausruhen. Es war alles so gut, dass wir gerne wiederkommen!