Tennis, man kann morgens von 9 - 23 Uhr zum Tennis spielen, auf super gepflegten Plätze. Das einzige was fehlt, Getränke bzw Kühlschrank an den Plätzen, wie in andere MLC. Andreea u Ionel machen einen SUPER Job.
Sehr schönes Zimmer zur gesamten Anlage mit Meerblick, sehr sauber und
nett mit Blumen auf dem Bett dekoriert.
Wir hatten Allinclusive
Wir hatten sehr schnell Kontakt zu Gästen im unserem Alter (50),
die Gästestruktur war im Mai 2010, vor den Pfingstferien etwa 60 Jahre im
Durchschnitt oder junge Familien mit Kinder. Jüngere Paare war wenig an-
wesend.
Tolle Anlage, sehr sauber, die Reisezeit war im Mai.
Das Preis/Leistungsverhältnis hat super gepaßt. Wir sind voll auf unsere
Kosten gekommen. Das Wetter…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Urlaub, den wir uns besser vorgestellt haben
Die Dame hinter der Rezeption ist sehr unfreundlich.In den Zimmern sind Ungeziefer zu finden besonders Ameisen.
Die Reinigung der Zimmer ist eine Katastrophe.der Dreck wird nur verteilt.
Man bekommt es deutlich zu spueren aus welchem Land man stammt, Franzosen werden bevorzugt.
Es war einfach alles tadellos. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist die Lautstärke im Hauptspeisesaal. Dort könnten durch bauliche Massnahmen oder Raumtrenner mit Schallschluckisolierung eine Verbesserung herbei gebracht werden.
Wir haben vorgängig einige Bewertungen gelesen und während unserem Aufenthalt nicht verstanden, was die Leute so bemängelt haben. Dass mal jemand vom Personal einen schlechten Tag hat und evt. mal weniger freundlich ist, das gibts doch überall, bei uns selbst doch auch.
Wir waren…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Erwartungen übertroffen!
Als wir kurz nach Weihnachten ankamen, war das Hotel noch sehr festlich geschmückt. Obwohl es nachts war, wurde man noch nett begrüßt und es stand ein Mitternachtsbuffet zur Verfügung. Die Hotelanlage ist sehr groß und teilt sich in zwei Bereiche (Strandbereich und Hotelbereich). Unser Zimmer (Junior-Suite) war sehr modern (zB. Flachbildschirm), das Bad eher normal. Erstaunlich ist, dass man wirklich RUND UM DIE UHR (also wirklich 24 Std.) etwas zu essen kriegt und nicht wie in anderen AI-Hotels nur zu bestimmten…
Ein rundum schöner Urlaub! Sehr nette Animation, gutes Essen, schöner Strand, herrlicher Wassersport (Katamaran), Anlage gepflegt und sauber, etwas viele Kinder (diese aber hauptsächlich am Pool), schöner Sandstrand und sehr schönes, warmes Meer
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöner Urlaub
besonders gefallen hat mir der mountainbike club: lustige trips die spass gemacht haben gab es dort mit einem sehr netten mountainbike guide
das wetter war immer ideal und das personal rund um freundlich
dieses hotel kann ich nur wärmstens empfehlen :)
Die Club Anlage ist in einem hervorragendem Zustand und sehr sauber ! Die Qualität und Vielfalt der Küche ist das Beste überhaupt und es ist nur sehr schwer vorstellbar diese noch zu verbessern ! Dieser Club ist absolut top geführt .
Der einzige Kritikpunkt ist der viel zu laute und ins Micro brüllende Animateur von Magic Radio , dem man jedoch entgehen kann !
Es war ein rundum super toller erholsamer Urlaub...alles war wirklich super toll, das einzige, um den Pool herum ist es sehr glatt also wenn ihr Kinder habt, nehmt BAdeschuhe mit!!!
Die Kinderanimation und Spielplatz war einfach klasse, unser Sohn konnte nicht genug davon bekommen!!!
Danke David, Danke Hanna Ihr seid super...macht weiter so!!!
Wir werden auf jedenfall nochmal dorthin gehen!!!