Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Fabian(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wassersport sehr gut, waren sehr zufrieden
Haben in Bungalow/ FAmilienzimmer gewohnt, dort keinerlei Grund zur Klage, alles sauber, gut gepflegt und täglich guter Zimmerservice. Hauptanteil der Gäste deutschsprachig (D, A) gefolgt von Franzosen Für Segel/Surfbegeisterte eine sehr gute Empfehlung, Achtung für Wasserski, dafür wg. Welle und Wind keine optimale Lage
Christian(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel mit bestem Entertainment
Ich habe der Sport-und KInderbeteuhung die bestbewertung gegeben da ich selbst in einem teenclub war un dass numal in diesem hotel sport heißt! mit meinen Betreuern Corinna un Hichem war ich sehr sehr sehr zufrieden. kaum einer hätte es besser machen können !!
Ljudmila(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nach top ML Sharm-El-Sheik, hier eine Katastrophe!
Hallo, die Reise wurde von uns blind gebucht, da wir 2006 im Magic Life Sharm-el-Sheikh einen Traumurlaub erlebt haben, den wir auch zuvor anhand guter Bewertungen gebucht haben. Ansich ist die Hotelanlage ganz gut gestaltet. Die Rezeption ist schön und vom ganzen Hotel auch das einzig Neue vor Ort. Wir haben solche Freud gehabt in ein ganz neues Magic Life Hotel einziehen zu dürfen. Das war ein Fehler. Die ganze Anlage ist renoviert und keinesfalls Neu. Wir hatten ein Bungalow Zimmer und waren 3 Erwachsene…
Silvia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Trotz schlechter Kritiken, super Badeurlaub!
Wir wissen nicht woher die schlechten Bewertung für dieses Hotel kommen - ist unnötige Verunsicherung der zukünftigen Gästem das gesamte Personal in dieser Anlage war sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit, Zimmer waren sauber und in Top-Zustand - zumindest unsere. Obwohl wir das Unterhaltungsprogramm nicht genutzt haben, haben wir festgestellt, dass das Animationsteam sehr engagiert, besonders hervorheben möchte ich die beiden Damen vom Gästeservice - liebe Grüße aus Wien - weiters war die Verköstigung absolut…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein unvergesslicher Urlaub - eine Woche war zu kurz!
Sehr großzügige, äußerst gepflegte Anlage. Das Areal ist so gut angelegt, dass man die vielen Menschen gar nicht bemerkt. Keine Warteschlangen beim Essen und Trinken! Die Anlage wurde rund um die Uhr gepflegt (Gärtner, Poolwarte, WC,....) All inklusive war wirklich All inklusive!!! Sehr viele französisch sprechende Gäste, der Rest waren Deutsche und Österreicher!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Unvergesslicher Urlaub!
Magic Life ist perfekt organisiert, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betreuung von Kindern bis hin zum Teenageralter ist äusserst vielseitig, immer geduldig und herzlich. Es gibt ein sehr breit gefächertes Sportangebot mit kompetenten Betreuern bzw. Trainern. Für Familien ist daher der Club sehr zu empfehlen.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
schöne Herbstferien
landesübliche Bausubstanz, weitläufige Anlage. Nach unserem Empfinden hatte es überdurchschnittlich viele Gäste in gesetzterem Alter.
Eugen(51-55)Deutschland
Club super / Wassersport naja
- Sehr saubere schöne Zimmer - hervorragendes Verhältnis der Gästezahl im Verhältnis zur Größe des Hotels und zu den Angeboten - Vollpension mit mehreren Restaurants und überall im Club die Möglichkeit zu verschiedensten Zeiten zu Essen und zu Trinken - All inclusive mit leichten Schwächen bei den Cocktails - sehr internationales Personal mit Österreichern, Franzosen, Belgiern, ein paar Engländern, Deutschen - Familienfreundliches Hotel, das eigentlich alle Altersstrukturen bedient - Hervorragende Pool…
Sabine & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Einfach genialer Cluburlaub
Für diesen Preis und diese Jahreszeit stimmte einfach alles selbst das Wetter spielte mit Es gab nicht einen vom personal der unfreundlich war Zu jeder Tageszeit war jeder im Club freundlich und hilfsbereit Besondres möchten wir die Animation loben Überall im Club war es sehr sauber
Sven(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Club, alles top und Personal sehr freundlich
Sehr gute Atmosphäre im Club und kurze Wege. Shows sehr gut, Gesamtkonzept passt; den Club würden wir sofort widerwählen und weiter empfehlen für Familien. Personal und Animation sehr freundlich und sehr gut.