Es handelt sich um ein renoviertes Hotel, welches hier und da immer noch an einigen Stellen renoviert wird, was wir allerdings nicht als störend empfanden.
Es ist sehr auf die Sauberkeit geachtet geworden.
Ein wirklich kurzer Weg zum Aqua Park und an diesen schliesst sich schon der feinsandige Strand mit dem Meer an.
AI - egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, die Auswahl war sehr reichhaltig und wechselnd. Keine Warteschlangen, zumindestens in unserer Zeit.
Franzosen, Holländer, Engländer, Polen,…
Viel Unterhaltung, aber nicht so freundlich Restau
Im Restaurant sollte mehr Bedienung sein, zu wenig Ober fur die Menge Tische. Nach meiner Meinung ist das Restaurant auch zu groß. Es sollte in mehrere Teile verteilt werden um es gemutlicher zu machen
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Traumhafter Winterurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Winterurlaub, den ich gerne wiederholen würde!
es waren zwei schöne wochen, wir hatten viel spaß insbesondere durch die Animateure ( Verena, Orhun, Sascha 1 und 2 ;-) ...! das ganze Team war einfach Spitze und hat für sehr viel unterhaltung gesorgt! Das wetter war tramhaft, das essen Spitzenklasse! ich kann diese hotel wirklich nur weiterempfehlen!
it´s Magic!! bis zu nächsten mal!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Perfekter Urlaub
Tolles Clubhotel mit riesiger Anlage und tollem Strandbereich.
Die Zimmer im Haupthaus sind nicht besonders groß aber trotzdem völlig ausreichend, da man die meiste Zeit nicht im Zimmer ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Sehr empfehlenswertes Urlaubsparadies
Alles "Drinklusive" ist ein wunderbares Angebot. Dadurch weiß man schon bei der Buchung was der Urlaub wirklich kostet. Lediglich Trinkgeld und Ausflüge kommen hinzu. Dadurch ist wirklich alles im voraus berechenbar.
Die Dekoration im Speisesaal, auf dem Buffett und auf den Tischen ist täglich wechselnd und immer wieder sehr anspruchsvoll gehalten.
Der Einstieg in die Badewanne ist sehr hoch. Die Haltegriffe an der Wanne sind dafür nicht benutzbar. Für ältere Personen mit Bewegungseinschränkungen echte…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Einmal und immer wieder!
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen, egal ob man alleine, mit der Familie, mit Freunden oder im fortgeschrittenen Alter reist. Es ist für jeden was dabei. Man kann gemütliche Tage am Strand oder am Pool verbringen oder das vielseitige Angebot an Aktivitäten nutzen. Auch die Abende gehen leider viel zu schnell vorbei, da man bei Live-Musik, Shows und tanzen die Zeit vergisst. An dieser Stelle möchten wir uns besonders bei Charles und Orhun bedanken!!
Fazit: Einmal und immer wieder! Wir werden uns…
Um im Januar Golfen zu können bietet sich dieses Hotel an.
Es steht ein Hotelbus mit genügend an und Abfahrtzen zur Verfügung.
Ebenfalls ist eine eigene Drivingrange und Pro vorhanden.
An der Ständigen Animation habe ich als Golfer nicht Teigenommenn und auch nicht vermisst.
Dafür wurde die Talassoabt. icl. Massagen häufig genutz. Preiswert und sehr Freundlich.
Das Hotel ist in einem top Zustand, selbst ein paar Tage nach einer Überflutung durch ein Unwetter war nichts mehr davon zu sehen. (Außer ein paar Sandsäcke und ein paar Spundwände) Aber gegen Unwetter kann man halt nicht viel tun. In meiner Woche gab es über vier Stunden einen Stromausfall, was aber durch das Personal gut gelöst wurde. War eine schöne Atmosphäre, das Hotel im Kerzenschein zu sehen einschließlich duschen im Kerzenlicht.
Die Freundlichkeit vom Hotelpersonal ist ziemlich unterschiedlich, normal…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Urlaub mit Clique
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig.
Das Hauptrestaurant bietet eine ausgezeichnete und vielfältige Speisenaus-wahl. Der Abend im mediterranen Restaurant war SUPI.
Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend.
Der Reiseleiter von TUI ist sehr nett und kompetent. Er hat uns einen tollen Tagesausflug aufs Festland vermittelt (Highlights: Speicherburg und Berberdorf Chenini).
Nicht zu vergessen, der abenteuerliche Kamelritt bzw. die Kutschenfahrt zur blauen Lagune mit dem charmanten Vermittler Ali…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderbarer Saisonabschluss am Meer
War bereits in mehreren Magic Life Clubs und war somit sehr gespannt auf Djerba! Bin wieder einmal nicht enttäuscht worden! Mann kann sich rundum wohlfühlen und einen schönen Urlaub verbringen!!
Besonders lobenswert möchte ich die ganze Wassersportstation mit den super netten, hilfsbereiten, freundlichen, kompetenten und witzigen Team erwähnen - der Leiter der Station(Kais) hat alles sehr gut gemacht inkl. seinen Jungs!!!
Selbstverständlich waren auch die anderen Animateure sehr nett und professionell!!