Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Brigitte & Doris(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Bingo Super Urlaub
Wir waren mit diesem Club in jeder Hinsicht sehr zufrieden. Der Spa Bereich ist neu. Nicht gefallen hat uns, dass man sich 1 Tag vorher einen Termin für Hamamm und Sauna geben lassen mußte. Personal alle sehr nett, zuvorkommend und freundlich.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sehr gutes Hotel und sehr gutes Essen
Wir haben eine sehr schöne Woche in der Clubanlage verbracht es hat uns sehr gut gefallen das Wetter hat es ebenso gut mit uns gemeint das Essen war ein Wahnsinn die Auswahl ist uns schwer gefallen so viel wurde geboten
Christian(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Magic Live ist Magic Live
hotel sehr super vor allem die leitung der frau claudia von magic live sehr freundlich zuvorkommend und sehr bedacht alle wünsche zu erfüllen. ansonsten das personal sehr freundlich . die anlage sehr schön einzige leichte beschwerde die klimaanlage sehr schwach.aber sehr empfelehnswert.
Christian(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Noch nicht zu 100% fertig, aber super Hotel
Ab und an werden noch kleinigkeiten umgebaut wobei man davon kaum was mit bekommt ... nur die Gärtner sieht man den ganzen tag bzw es ist noch nicht alles so grün wie es sein sollte. Essen ist super und das Personal war immer freundlich und höflich. Strand war auch i.O nur ab und an ein paar algen bzw. 2-3 quallen die an land gespült wurden (diese wurden immer entfernt).
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
110 % Zufriedenheit!
100 % zufriedenheit! der service spitzenmäßig. dezent und aufmerksam. (man freut sich über ein kleines trinkgeld auch hier bei uns!!) die tunesische küche traumhaft. das sportangebot perfekt. (da kommen meine 10 % "zuviel"! es hat im september hohe wellen. man konnte kaum wasserski fahren. auch ein surfanfänger ist bei diesem wind überfordert.) gästebetreuung durch dorothee und claudia sympathisch und gegenwärtig. die beiden waren stets für uns da. abendunterhaltung abwechslungsreich und…
Peter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Wassersportzentrum
Hotel ist zu empfehlen, sauber, freundliche Bedienung mit guter Auswahl an Speisen. Tolles Sportangebot für Freunde des Wasswersports wie Surfen und CAT-Segeln. Auch der Strand und die Wasserqualität waren in Ordnung.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Für Magic Live eher schlecht
Sehr große Bungalows allgemein gut Wir waren schon viel besser Magig live Klubs. Der alte Klub war besser.
Christian(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Noch einmal
Bin im september und jetzt im oktober im club gewesen und sehr empfehlenswert.vor allem die betreuung des magic life teams sehr gut. vielen dank an claudia und dorothea.fliege nächstes jahr wieder.auch das hotel an sich ist sehr empfehlenswert. christian
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Badeurlaub!
Die Zimmer waren sehr sauber! Die gesamte Anlage war sehr gepfleget. All inklusiv hat seine Bedeutung hier auch wirklich verdient! Im Juni sind die Temperaturen um die 30 Grad. In den folgenden Monaten kann es auch mal um die 50 Grad werden. Meiner Meinung nach stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen überein.
Theo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wiederholung angedroht
Wer Wassersport mag ist hier an der richtigen Adresse! Kompetentes und zuvorkommendes Personal,sowie gute Ausrüstung garantieren Spass pur. Das gesamte Angebot der Magic Life Clubs sind hier zu finden. Spezialitätenrestaurants mit guter Organisation und zuvorkommendem Personal.