Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Guenter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Negative Bewertungen unverständlich
Die Anlage ist recht groß und uebersichtlich. Gerade die niedrige Bauweise vermittelt ein gemütliches Ambiente. Die französische Küche war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Lediglich beim Früchstück hatte man wenig Auswahl bei Wurst, dafür gab es aber Crep und eine große Auswahl an süßen Teilchen. Unsere Kinder hatten u. a. auch sehr viel Spass im Miniclub. Die Gäste sind meist Franzosen und Italiener, Deutsche sind meist in der Unterzahl. Die Erwartung vieler Deutsche, dass das Personal fließend…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Keine 4 Sterne
hotelanlage soweit ganz gut sehr unfreundlich rezeption wenn sie einen mal verstanden haben wenn man den zimmer schlüssel haben wollte muste man teilweise die nr aufschreiben. an der poolbar muste man eigentlich immer warten da franzosen bevorzugt werden dafür kam man aber an der strand bar sofort dran da alle franzosen am pool lagen. ein Schild um den pool sagt "das reservieren der liegen mit handtüchern ist verboten" darauf wird nicht geachtet und man muss bis spätesten 07. 00uhr am pool sein um sich eine…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Schöner, erholsamer Badeurlaub im November
Das Hotel liegt nur durch die Strandpromenade getrennt direkt am Strand (je nach Lage des Zimmer ca. 5 - 10 Min. Fußweg). Obwohl es ein Clubhotel ist, ist dort nicht den ganzen Tag Lärm bzw. durch die weitläuftige Anlage und die zwei Pools ist es auch kein Problem, der Animation zu entgehen. Direkt am Hotel befindet sich ein Supermarkt und am Strand sind weitere Läden, wo man Getränke, Lebensmittel, Souvenirs usw. kaufen kann. Zu diesem Hotel hat man eine relativ kurze Transferzeit, je nachdem, an wievielen Hotels…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Für kleine Kinder ungeeignet
Das Hotel war sauber und Ordentlich . Die Pools waren sehr sauber und in gutem Zustand, auch der Strand war immer sehr gepflegt . Die Zimmer wurden leider sehr dürftig gereinigt. Hantücher wurden aber jeden Tag gewechselt . Die Gartenanlage war sehr schön gestaltet . Im Mai hatten einige sachen noch gar nicht offen z. B. Snack bar, Pizzeria, obwohl dies im Preis enthalten war Wir waren Anfang Mai (5. 5. -19. 5. ) da war es die erste Woche sehr kalt,(23 C) lieber etwas später fahren
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Super Hotel, klasse Urlaub, immer wieder
Wir (4 Freunde) waren im März 2008 im Penelope Beach Garden. Wir können alle geschlossen sagen, das dieses Hotel sehr zu empfehlen ist. Letztes Jahr waren wir auf dem Festland, aber das Penelope Beach ist um weiten besser - auch Djerba allgemein. Aber Vorsicht - wir haben den Fehler gemacht und haben uns eine Kamel Tour mitanschließender Verkaufsshow aufquatschen lassen, wo wir dann auch nach strich und Pfaden abgezogen worden sind. Dennoch das Hotel ist Top - die Zimmer sind sauber und ordentlich und die Sternen…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel war gut, nicht zu groß, nicht zu klein. Man war eher unter sich. All in lohnt sich auf jeden Fall. Der Zustand ist auch tadellos, da an jeder Ecke immer jemand war, der saubergemacht hat oder Hecken geschnitten oder was auch immer. Zu unserer Reisezeit war der Altersdurchnitt sehr hoch, da viele den ganzen Winter dort verbringen. Sehr viele Franzosen und Italiener. Als Tipps und Empfehlungen: Es schadet nicht dem Personal mal den ein oder anderen Dinar in die Hand zu drücken um einige Annehmlichkeiten zu…
Stefan(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Immer wieder - nur zu Empfehlen
besonders für Familien mit 2 oder mehr Kindern super Preis/Leistungsverhältnis!! Alle berichet was man da so liest von wegen dass für deutsche Urlauber dieses Hotel nicht geeignet sei, sind total unbegründet. Die ewigen Nörgler oder die meinen, im Urlaub alles so haben zu müssen wie zu Hause, sollten eben dort bleiben.
Cornelia(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Fantastischer Familienurlaub
Hotelanlage gepflegt und sauber inmitten einem grossen gepflegtem Garten eingebettet. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, auch behindertengerecht. Die Hygiene steht in diesem Hotel sehr hoch. Da wird den ganzen Tag geputzt und gestrichen. Kaum zu glauben überrall sind Putzkräfte im top Einsatz. Gästestruktur: überwiegend Franzosen & Italiener, wenig Deutsche und Schweizer. Das All-inclusiv tip top und das OHNE Armband. (Kartenausweis) Essenszeiten sind sehr grosszügig. NUR angebote beim Reisebegleiter…
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Kein 4-Sterne-Hotel
Das Personal leider recht unfreundlich, man muss sich fast rechtfertigen, wenn man als All-Inclusive-Gast essen und trinken will. Zimmer leider nicht so sauber.
Claudia(19-25)
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer diese nörgelnden Deutschen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage, Zimmer sind super, Sauberkeit ebenfalls. Kann ich nur weiterempfehlen, war sehr schön !