Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Traumurlaub Djerba
Ein sehr sehr schönes Hotel mit einer wundervollen Gartenanlage, einem sehr schönen Pool und hübsch eingerichteten Zimmern. Tages+Abendanimation war super, es brauchte keine Langeweile aufkommen. Abends war noch Disco im Hotel, man konnte aber auch außerhalb die Disco Pasha besuchen.
Strand gleich am Hotel liegend, sehr schöner Sandstrand mit praktischer Beachbar (die allerdings zu unserer Reisezeit Anfang April noch nicht geöffnet hatte).
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, falls weitere fragen bestehen,…
Super Familienurlaub
Für Familien sehr empfehlenswert! Personal sehr nett ( auch ohne Trinkgelder!), keine Verständigungsprobleme, alle haben mehr oder weniger gut Deutsch gesprochen- sogar unsere Putzfee. Zimmer, Sanitäranlagen etwas älter aber sauber, wir hatten für Eltern + 2 Kinder zwei Doppelzimmer gebucht. Wunderschöne Gartenanlage. Essen: für jeden etwas dabei, vor allem die tunesischen Spezialitäten kann ich nur empfehlen, sehr lecker!
Super Hotel mit Traumstrand
Wunderschön angelegte Hotelanlage mit einem grossen Hauptgebäude, einem kleineren Nebengebäude und vielen kleineren Bungalows die im tunesischen Stil angelegt sind. Der Zusatz im Namen des Hotels "Garden" ist vollkommen zutreffend durch die vielen angelegten und gepflegten Gärten. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Zwischenaufenthalt
Das Hotel diente uns als kurzem Zwischenaufenthalt nach unserer Rückkehr aus Libyen. Trotz später Ankunft gegen 23 Uhr wurde uns noch freundlich ein kleines Dinner serviert.
Alles war sauber, auch die Pools, wenngleich eine Erwärmung des Wasser durch Solar oder ähnlichem um ein paar Grad im Februar die Benützung auch für empfindlichere Gäste ermöglicht hätte.
Das Essen war abwechslungsreich und besonders die vielen köstlichen Nachspeisen waren nach unserem Wüstenaufenthalt sehr gefragt.
Unsere Reisegruppe kann…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Gutes Hotel für Winterurlaub
Das Hotel war nicht ausgebucht und wir hatten leider viel Wolken und auch 2x Regen, aber sowas hat nur der liebe Gott in der Hand. Wir hatten es uns viel wärmer vorgestellt. Trotzdem war es ein schöner Urlaub für uns. Mit Regen ist die Hotelführung ziemlich überfordert. Trotzdem haben sich alle sehr um uns bemüht, auch wenn sonst nur Franzosen im Hotel waren. Da das Hotel nicht überlaufen war, war alles sehr entspannt, ruhig, gelassen und auch mit den Franzosen war ein gutes Auskommen. (Was aus unserer Erfahrung…
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Clubhotel hat eine weitläufige Anlage mit einem Hauptgebäude und mehreren kleinen Bungalowanlagen.
Das Hotel ist schon etwas älter aber befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Während unseres Aufenthaltes befanden sich überwiegend Franzosen und Italiener im Hotel. Wenig Deutsche und Schweizer.
Nach unserem Ermessen ist das Erdgeschoss und die Anlage sehr behindertengerecht gebaut und sehr familienfreundlich eingestellt.
Handyempfang problemlos, Telefonzellen beim Supermarkt zu empfehlen.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Enttäuschung nach und nach
Das Hotel ist ein gutes Hotel. Zimmerausstattung, Lage, Außenanlage sind okay. Das Hotel ist mit über 300 Zimmern einfach zu groß, zumindest wenn es ausgebucht ist. Zustand und Architektur sind gut, Sauberkeit in Ordnung. Gästestruktur für Deutsche eher schlecht, da sehr viele Franzosen und Italiener, nur wenige Deutsche.
Einziger Tipp an die deutschen Reiseveranstalter: Die wenigen Plätze einfach nach Frankreich und Italien abgeben und andere Hotels anbieten.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Familienhotel am traumhaften Strand
Schöne große sehr gepflegte weitläufige Anlage(2Stöckig).Sehr Familienfreundlich.
Das Hotel und die Gartenanlage sind in einem guten Zustand und sehr sauber.
Die Anlage ist mit ihren breiten Türen und Auffahrrampen auch für Menschen mit Behinderung geeignet. Zu unserer Zeit waren in etwa 10%Deutsche vor Ort, ansonsten Franzosen und Italiener.
Keine tragepflicht von Armbändchen dafür eine Plastikkarte pro Fam. Welche vorgelegt werden muss, was nicht so toll war, da meine 11 J. Tochter lieber an den Pool wollte,…
Superurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat einen sehr guten Zustand! Die Architektur und der Zustand des Hotels, ebenfalls sehr gut!
Das Hotel ist behindertengerecht, familienfreundlich. Es wird dort ständig geputzt, egal wo man hinschaut, überall Putzkräfte! Auch der Angebot an Allinclusive Leistungen: sehr gut!
Zu der Gästestruktur: es sind viele Franzosen dort, Italiener, aber auch deutsche Gäste sind ausreichend da!
Eins ist für mich ganz klar, und steht auch schon fest: nächstes Jahr wieder im Juni nach Djerba zu Penelope…