Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Bis auf Kleinigkeiten war es ein super Urlaub
Alles in Allem war super. Einzig auszusetzen war, dass das von uns gebuchte Familienzimmer nur ein Doppelzimmer mit zwei Beistellbetten war - nach Reklamation am nächsten Tag bekamen wir aber promt ein sehr großes Familienzimmer (allerdings ohne Balkon) - war aber nicht so schlimm.
Die Zimmer sind vom Gang her sehr hellhörig; die Klimaanlage musste beim Verlassen des Zimmers durch den Zimmerschlüssel abgeschaltet werden - wir bekamen aber auf Anfrage ohne Problem einen zweiten Schüssel, so dass die Klimaanlage…
Traumurlaub
Sehr große, weitläufige und gepflegte Anlage. Im typisch tunesischem stil erbaut liegt das Gebäude inmitten eines wunderschön angelegten Garten. Die Anlage verfügt über 2 Pools und einen Kinderpool, ein Hauptrestaurant, ein tunesisches Restaurant, Poolbar, Hauptbar und Strandbar. Es waren zu unserer Reisezeit ca. 900 Gäste im Hotel untergebracht, die man jedoch durch die weitläufigkeit der Anlage nicht vermuten würde. Das Haupthaus ist ein 3-stöckiges Gebäude und dazu gibt es noch jede Menge Bungalows. Die Anlage…
Der schrecklichste Urlaub, den wir je erlebt haben
Absolut dreckige Zimmer, unfreuntliches Personal, DEUTSCHE SIND NICHT ERWÜNSCHT in diesem Hotel, sind nach dem 1 Tag abgereist......... Absolut ABZURATEN
Unser Tipp: ERST GARNICHT DIESES HOTEL BESUCHEN DENN SIE WERDEN ES BEREUEN! Wir sind am 2 Tag in das Hotel Djerba Plaza umgezogen und hatten endlich unseren Urlaub! Das neue Hotel war in der gleichen Preisklasse und war DEUTLICH BESSER in allen genannten Punkten!
Penelope? Wir kommen wieder
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung.
Zum Strand sind es ja nach Zimmer, wenige Gehminuten.
Auch als Single mit Kind, fühlt man sich hier sehr wohl, und man wird nicht belästigt. Besonders sehr nettes Personal! Auch zu Deutschen!
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Immer wieder gerne ins Penelope
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder hier her und sind 100 %-ig zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Strand, der hier - im Gegensatz zu einigen anderen Hotels - sehr sauber ist. Die Zimmer sind hier sehr schön (wir wohnen meistens im Haupthaus) und geräumig, auch am Essen kann man nicht meckern. Sehr gut gefallen uns auch die abendlichen, abwechslungsreichen Shows. Ebenfalls zu empfehlen: das Sportprogramm.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Super schöner Urlaub
Ein wirklich super schöner Urlaub. Hotel in einen neuen Zustand. Zimmer waren "NaJa" Tunesisch eingerichtet, wurden jeden Tag gereinigt. Die Lage vom Hotel war perfekt. Nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Wasser und Strand waren wirklich Traumhaft schön und super sauber!!!Also einfach ein schöner gelungender Urlaub!!!
Schöner Urlaub in schöner Anlage
Große weitläufige grüne Hotelanlage, sehr sauberer Zustand, überwiegend Gäste aus Frankreich und Italien. All-Inclusive -Anlage (ohne Armband, mit Kartenausweis).
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr schöner Badeurlaub, gutes Hotel
Dem Hotel würde ich nur 5 Sonnen geben da es meiner Meinung nach bloß ein 3 bis 3, 5 Sterne Hotel ist. Wir hatten leider etwas Schimmel im Bad, die Klimaanlage ging nicht richtig, machte nur Lärm in Form von Klappern, der Duschkopf war sehr alt, der Schlauch etwas porös. Die Deutschen 3 TV-Sender gingen nur mit Streifen rein. Die Zimmer waren sehr hellhörig, man konnte die Nachbarzimmer hören. Es wurde jedoch täglich gereinigt, es war sauber, es gab frische Handtücher und es wurde gewischt. Falls sich mal ein Käfer…
Schöne ansprechende Anlage
Das Hotel ist sehr ansprechend, groß und weitläufig. Das Haupthaus ist groß und ebenfalls weitläufig. Je nach Lage des Zimmers ist man schon etwas unterwegs. Dennoch findet man sich schnell zurecht. Es gibt 3 Stockwerke die alle in tadellosem Zustand sind. Sehr behindertengerecht - überall findet man Rampen für Rollstühle. Es gibt leider keinen Aufzug - zumindest haben wir keinen gesehen.
Die restlichen Zimmer sind rund um die Pools in kleine Bungalowanlagen verteilt. Im Hotel ist alles All-Inclusiv - jedoch ohne…
Gutes Familienhotel. Für Badeurlaub zu empfehlen.
Hotel ist zwar relativ groß, aber durch die weitläufige Anlage und die gute Architektur (2 Geschosse) wirkt dieses Hotel nicht zu überlaufen. Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und freundlich eingerichtet. Zu unserer Zeit waren ca. 70% Franzosen, 20% Italiener und 10% Deutsche. Aber immer noch besser als Engländer. Animation leider in französisch. Abendshow ebenfalls in französisch oder englisch.
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist ok. Temeraturen im Juli ca. 35°C. Wasser ca. 27°C. Für Familien…