Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Super schöner Urlaub.
Die Anlage ist sehr groß und echt toll. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauper. Ein kleines Trinkgeld bewirkt Wunder. Das Essen war super reichhaltig. Von allem etwas und immer genug. Hat auch alles super geschmeckt. Der Strand ist ganz in der Nähe und auch herrlich. Ich kann diese Anlage nur empfehlen. Wir hatten eine super schöne Woche dort.
Erholung pur
Ein schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Wir haben 2 Tage das Hotel erkundet bis wir alles Kanten. Kein Übersichtsplan vorhanden.
Hotelsprache ist Französisch (z.b.Infamerie als Hinweis auf die Erste Hilfe). Unser Bad hatte abgeschlagene Fliesen und eine laute Spülung.
Ein Reitausflug war schlecht organisiert, eine Kutsche stand für 12 Personen bereit, kein Dromedarritt wie Versprochen, Rückfahrt im Fiat Spider zu dritt.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und spricht meist gut Deutsch.Das…
Wiederholungstäter .....
Wie waren heuer das 2. Mal in Folge Ende Oktober im Penelope. Wir haben das Essen sehr genossen und auch die Getränke waren ok. Wer den Wein als ungeniessbar bewertet soll halt lieber das süsse Cola-Zeugs trinken. Wer gerne Animation hat und dabei Wasserball, Volleyball, Aerobic, Bauchtanz oder sonstiges lernen wil kommt voll auf seine Kosten. Wem das nicht so liegt, der kann trotzdem in Ruhe am Pool oder am Strand liegen und ein Buch lesen. Am Pool werden die Liegen oft knapp, was dazu führt, dass bereit bei…
Super Essen, tolle Anlage, Penelope gerne wieder
Für den Preis kann man sich keinen bessern Urlaub wünschen. Nationalität der Gäste im Hotel hauptsächlich Italiener und Franzosen.Wichtig ist den Putzfrauen etwas Geld aufs Bett zulegen dann bekommt mann ein Top sauberes Zimmer. Essen ist unserer Meinung nach Top.
Gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden! Alle waren freundlich, sehr vielfältige unaufdringliche Animation. Essen war sehr gut, die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Allerdings wurde es ab Mitte Mitte Mai sehr voll - hauptsächlich Franzosen und Italiener. Als Deutscher ist man aber sehr gut angesehen im Hotel - wir hatten zumindest keine Probleme :-) Wir würden auf jeden Fall wieder im gleichen Hotel buchen...
Absolut empfehlenswert!
Wir haben dieses Jahr bereits 2x im Penelope Urlaub gemacht, im April und nun im Juli. Wir sind schwer begeistert von der Freundlichkeit und Herzlichkeit, der Kinderliebe und überhaupt und sowieso :-) Die Animateure geben sich wirklich Mühe, alle Gäste mit einzubeziehen...auch wenn wir dann "faul" liegengeblieben sind manchmal.
Absolut empfehlenswert, auch die gute Küche, für Familien mit Kindern ein "MUSS".
Wir fliegen jedenfalls wieder dort hin. Schade, dass 2 Wochen so schnell vorbeigehen *schnief*.
Super Strand und Hotelanlage, Zimmer schlecht
Das Hotel besitzt einen super Privatstrand mit Bademeister, Liegen,Schirmen, Tretboten ohne Gebühr! Hotelanlage mit Garten etc. sehr schön angelegt und sauber! Pool könnte etwas größe und geräumiger sein. Essen und Kellner sehr gut. Sehr viele Franzosen und Drängelei währen der Essenszeiten.
Von der Hygiene und Größe der Zimmer war ich sehr enttäuscht.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu empfehlen - tolles Hotel + Personal
Wir können nur positves über unseren Urlaub und das Hotel erzählen.
Das ganze Hotel mit den beiden sehr schönen Poolanlagen sind sehr sauber gehalten und die Grünanlagen, die mit Liebe zum Detail gepflegt werden - sind wunderschön, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, man hat jeden Tag frische Handtücher bekommen und die Bettdeko :) war auch immer sehr süß gestaltet mit Blüten und (denke, das liegt auch zum Teil an einem kleinen Trinkgeld von 1-2 Dinar=0,60 - 1,20 €) - aber für ein sauberes Zimmer ist es das…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten, Shuttleservice hat sehr gut geklappt, klimatisierter Bus und nette Reiseleitung vor Ort. Das Hotel selbst hat unterschiedliche Häuser, in denen die unterschiedlichen Zimmer sind. Die Zimmer sind sehr geräumig, alles war ordentlich und sauber. Die gesamte Anlage war sauber, das Personal sehr zuvorkommend und ein reichhaltiges Animationsprogramm vorhanden. Gästestruktur: viele Franzosen, aber auch Deutsche und Italiener. Die anderen Nationen waren eher weniger…
Empfehlenswert - Preis-Leistung ok.
Hotel besteht aus 2-stöckigem Haupthaus und Bungalows, weitläufige Anlage, Architektur nicht gerade preisverdächtig, eben zweckmäßig. Gäste überwiegend aus Frankreich und Italien, im Januar viele Dauergäste, welche überwintern. Wir hatten al inclusive, leider war nur die Bar am Pool und in der Halle geöffnet (Winter).