Der Club wurde neu renoviert und wird seit dem 01.06.2009 als Club Magic Life Penelope geführt (Quelle: Management Magic Life GmbH & Co KG)
Penelope, super Hotel, sauber, super Service, TOP
Sehr, sehr schönes und gepflegtes Hotel, Super sauber und total nettes Personal. Riesen Hotelanlage, top gepflegt und überichtlich gestaltet. 2 Pool´s in der Hotelanlage und etwa 5 min zum gepflegten hoteleigenen Strand! Super gut bewacht von Sicherheitspersonal, (sie halten einem sogar die nervigen und unzähligen Souvenir-Verkäufer, die den ganzen Tag den Strand hoch und runter laufen vom Laib! ) Altersduchschnitt eher so um die 30 Jahre. Gut besucht, mäßig Deutsche, viele Franzosen und Italiener. Aber kein…
Für 3,5 Sterne überraschend gut
bin eher überrascht gewesen, habe mir bei 3,5 sternen nich allzuviel erwartet. Zimmer in den Bungalows etwas kleiner und älter, aber sehr sauber (mit etwas Trinkgeld jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher und div. Blüten am Bett. Danke). Beim Frühstück überwiegen eher die süßen Angebote (wird eher auf die französischen Urlauber ausgerichtet), man findet aber immer etwas. Mittags und Abendbüffet sehr reichlich und immer große Auswahl und jeden Abend verschiedene Themenbuffets. Pool und Strand sehr gepflegt und…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Strandurlaub mit drei Kindern
Hotel im maurischem Stil, 2- bis 3-stöckig, mit ca. 350 Zimmern, die sich auf Hauptgebäude und einige Nebengebäude auf einem großen Grundstück verteilen.
Zimmer und Anlage sind sehr gepflegt.
Statt Armbänder gab es eine Karte, die man vorlegen mußte, wenn man Getränke haben wollte (AI).
3/4 der Gäste waren Franzosen, der Rest Italiener und Deutsche. Es waren viele ältere Leute und Familien da; jüngere Leute ohne Kinder bzw. Singles weniger.
Durch die behindertengerechte Bauweise (u.a. viele Rampen) auch für…
Als wir nachts im hotel ankamen...
gab es keine handtücher,kein telefon und das klo funktionierte nicht,vom wasser ganz zu schweigen,all inclusive war ein witz,wenn man was bekam,da das personal recht langsam war,die liegen am strand nur gegen gebühr,die beachbar schloß um 17 uhr,bei 36 grad gabs nix zu trinken am strand,beim abendessen zwischen 18 und 21 uhr,lange schlangen an der einzigen bar,mit einem mann dahinter,entweder nix zu trinken oder essen kalt.das schlimmste ist aber das hocharrogante verhalten der angestellten,da haben wir schon…
Sommer, Palmen, Sonnenschein für Kenner und Genießer
Die Zimmer sind klein, aber fein, sehr sauber, und mit viel Liebe zum Detail hergerichtet, genauso wie die ganze Hotelanlage. Wer Marmorboden und Goldverzierungen sucht, soll in ein entsprechendes Etablissement einchecken. Es ist für Tunesien, und da unterscheidet sich der Kenner von der Bratwurst, ein sehr gepflegtes Hotel.
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren rundum zurfrieden. Abgesehen von den üblichen Liegenreservierungen per Badetuch (die wir im Bedarfsfall auch entfernt haben) machte die Anlage einen sehr gepflegten Gesamteindruck.
Zum Essen noch eine kurze Anmerkung: Uns hat es immer geschmeckt und wir sind auch immer satt geworden. Manchmal waren die Speisen nicht mehr richtig heiß, aber ich denke für dieses Preis-/ Leistungsverhältnis ist das durchaus mal in Kauf zu nehmen. Auf jeden Fall kann man über die Vielfalt/Auswahl nicht meckern.
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist schön angelegt. Ein wenig verwinkelt . Lange Wege muss man in Kauf nehmen wenn man nicht direkt in der Nähe vom Pool wohnt ist aber kein Problem . Von Musik und Lärm ist nichts zuhören.
Auch Deutsche sind willkommen
Wir waren vom 28.8.06 bis 4.9.06 im Penelope. Uns hat alles sehr gut gefallen. Die Kellner an der Bar sind generell sehr langsam, egal welche Nationalität vor Ihnen steht. Haben leider einen starken Durchfall bekommen. Ansonsten ist dieses Hotel vor allem für Badeurlauber weiter zu empfehlen. Vor allem der Strand und das Meer sind spitze.
Super Urlaub, amüsieren pur
Wir fanden die größe des hotels ein bisschen groß aber ist ja gut .Was uns nicht gefiel ist wir haben ein Familien-zimmer gebucht und bekamen ein doppel-zimmer nach 1-er stunde an der reception gin es dann und bekamen ein familien-zimmer zimmer sind geflegt werden jeden tag gesäubert (geben sie lieber am anfang das trinkgeld für die putzfruen legen sie es einfach auf ein kissen wo man es schnell entdekt)Pool super Zustand befriedigend Internet-zugang um E-Mails zu verschicken ungenügend man kann seine E-Mails nicht…
Einfach Seele baumeln lassen
Super nettes und freundliches Personal im Restauran(Kellner und Köche), an der Rezeption, die Putzleute...
Anlage ist sauber.
Animation klasse, keine Langeweile;-)
Strand gepflegt, läd zu Spaziergängen ein.
Beim Essen ist für jeden was dabei.
Im Sommer würde ich nicht hinfliegen-wahrscheinlich zu viele Menschen-im März ist das Hotel nur zur Hälfte ausgelastet. Daher sehr ruhig und entspannend.
Das Hotel ist eher mit Franzosen und Italianern bevölkert, die faul in der Sonne liegen und wie sie nun mal…