Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Josef (56-60)Deutschland
Gutes Stardart Hotel
Alles gut aber noch Raum nach oben , insgesamt ist die Anlage in die Jahre gekommen und dürfte mal renoviert werden.. …..
Urlauber
Gerne wieder
Alle waren toll, aber speziell hervorzuheben waren Mehdi, Tennis, Brandon, Beach Tennis as well as Bruno (Yoga).
Sascha(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit der Familie
Top Anlage, sehr zu empfehlen. lecker Essen, Entertainment. Super Service von Sami, Belghithi, Hichem und Aloui :) Danke
GM
Kein zweites Mal
Fenster undicht, Mobiliar teilweise defekt bzw verrostet , keine tägliche Reinigung vom Boden deshalb Ameisen befall …..
Urlauber
Gute Lage, Zimmer sind okay
Zimmer sind okay, alles sauber allerdings steht mal wieder eine Renovierung an. Im Großen und Ganzen empfehlenswert.
Lea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub
Wenn man sich bewusst ist, dass man in Afrika ist, war alles super. Wer deutschen Standard sucht, hat ein paar kleine Abstriche (manchmal verirrt sich eine Ameise,Gecko oder Grashüpfer ins Zimmer). Uns hat bisschen gutes Brot gefehlt, aber man hat trotzdem immer etwas gefunden. Aber Programm für Unterhaltung für Kinder ist super. Die Rutschen müssten mal überprüft werden, da man jede Naht beim Rutschen spürt. Großes Lob an den Putzmann am Strandklo. Ich habe noch nie so ein sauberes Strandklo erlebt, egal zu…
Mima(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr begeistert von dem vielfältigen Angebot für alle Altersklassen. Uns wurde nie langweilig, trotzdem blieb aber auch genug Raum zur Erholung. Das Personal war durch und durch freundlich und kompetent. Fast alle Angestellten hatten gute Deutschkenntnisse. Kleinere Anliegen (z.B. die Terrassentüre konnte nicht verriegelt werden) wurden sofort bearbeitet und zufriedenstellend erledigt.
Jan HendrikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Strand und engagierter Tennistrainer. Gepflegte Anlage, super Service!
Gute Qualität, Abwechslung und Auswahl ausreichend aber nicht überragend. Preis-Leistung aber absolut in Ordnung
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Trattoria
Netter und guter Service. Leckeres Essen. Die Kellner Sami Belghithi und Alouf Hichem waren besonders freundlich :-)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Sommerurlaub
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht bestätigen, alles in allem ein sehr gutes Hotel mit internationalen Gästen.