Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zu empfehlen
Schmutzige Zimmer. Türrahmen schimmelte schon
Toilette voller eingebrannter Urinflecken.
Trotz Beschwerden kein Bemühen des Personals
TUI Reiseleiter eine Katastrophe
Kein WLAN
Kein Sprudel Wasser
Kein Cola
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Badeurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Es war sehr sauber, das Essen war nach unserem Erfinden sehr gut. Es gab Abwechslung aber auch ein Grundsortiment. Wer hier nichts zum Essen findet, dann weiß ich nicht. Das Personal war sehr freundlich und hat sein bestes gegeben. Alles in allem war es ein wunderschöner aber zu kurzer Urlaub.
Super Service, sowohl beim essen, als auch beim Zimmerservice und der Rezeption. Es gab überhaupt nichts auszusetzen am Service, im Gegenteil, alle sehr freundlich und flott. Die Zimmer sind sauber, die Anlage auch, ständig wird der Boden gewienert und die Toiletten gewischt. Top Hotel. Das Essen hat mir persönlich immer sehr gut geschmeckt.
Siehe ersten Kommentar. Wir waren bereits 2018 in dem Club und es hat uns so gut gefallen, dass wir ein zweites Mal dort waren (was wir sonst nicht tun). Es war wieder toll und das Hotel hat tolle Neuerungen wie e.g. die neue Strandbar. Das Hotel war komplett voll, dennoch war es angenehm und selbst beim Essen ging es ganz gut. Ein Kompliment an alle Mitarbeiter die sehr viel Arbeiten um uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Von der Animation, Tennislehrer, den Food & Beverage Mitarbeiten bin hin zum Bademeister…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Alles in allem schön.
Das Essen und Personal waren super.
Was mir leider nicht so gefallen hat waren die ganzen Pferde, Esel, und Kamele am Strand, die alles voll gekotet haben, und sicher für unsere kleine war es auch grade nicht, wegen den Tieren. Weil sie einfach zu nah an uns vorbei gelaufen sind, und keine Rücksicht genommen haben.
Positiv:
Überaus nettes Personal
Negativ:
Essen wird über mehrere Tage wieder erwärmt. Hotelzimmer sind sehr alt. Defekte Klimaanlagen, defekte Abflüsse in duschen. Sehr sehr hellhörige Zimmer. Keine abschließende Terassentüren. Strand von Kamel kot , Steinen bis hin zum dreckigsten Meer was ich je erlebt habe. Pool wird nie gereinigt - Augenentzündung und ausschläge als Tagesordnung.
Dem Hotel wurde mehrmals auf diese Mängel hingewiesen und ebenfalls TUI direkt. Leider kam keinerlei Reaktion vom Hotel. Von TUI…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Extrem freundliches Personal, sehr professionell
Schöne, gepflegte Anlage mit sehr schönen Apartments, herausragende Freundlichkeit und exzellenter Service.
Speisen sind nicht außerordentlich, aber solide. Wein hat mit als Schorle geschmeckt.