Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 143)

Enrico(41-45)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub als Familie
Wir haben im August 2023 als Familie mit 4 Kindern einen wunderschönen Badeurlaub verbracht und kommen jederzeit gerne in diese fantastische Anlage wieder zurück.
LM(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere Eindrücke - jeder darf sich gern seine eig
Der allgemeine Zustand der Unterkunft war befriedigend und für uns an unserer Reise ausreichend. 2 Hauptmerkmal wollen wir an dieser Stelle aber nochmals genauer definieren. Bereits am Tag der Anreise mussten wir mit Entsetzen feststellen, dass die Speisen im Hauptlokal nicht mal ansatzweise unseren Vorstellungen entsprochen haben (hierzu gilt bitte ergänzend hinzuzufügen, dass wir beide sehr unkompliziert sind was essen anbelangt!!). Aber wenn man am ersten Tag verschimmelte Zitronen neben dem Fisch vorfindet,…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hochwertiges Clubhotel lässt keine Wünsche offen!
-Das Hotel ist sehr weitläufig, daher an mehreren Punkten Lagepläne, sehr hilfreich! -alles ist auf digitale Kunden eingestellt, WLAN in der ganzen Anlage und im Zimmer ohnehin! Ein riesiges Angebot an Sport und Aktivitäten: über QR-Code Scan ist die Übersicht/Tagesprogramm abrufbar, und sogar Zeiten fest buchbar! Bananaboot, Jetski etc. sind wie laut Ausschreibung teilweise täglich 1x kostenlos
Nora(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Die Unterkunft war sehr schön und durch die vielen Bungalowkomplexe schön aufgeteilt. Die Animation und das Sportangebot war gut und am Stand hatte man seine Ruhe. Wir waren sehr zufrieden.
Kate (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nichts für Tierliebhaber
Als Tierfreund kann man von Tunesien nur abraten! An unserem Strandabschnitt standen 10 Pferde und 15 Dromedare in katastrophalem Zustand ohne Heu und Wasser in der prallen Sonne. Die Sicht der Life Guards ist zudem durch die vielen Tierbeine erschwert. Einige Touristen traben sogar am Strand vor spielenden Kindern an! Abends suchen Hunde den Strand nach Essen ab und im Hotel gab es zwar eine Katzenstation, jedoch wurden die Tiere dort nicht wie beschrieben gefüttert. Der Koch der Anlage ist super nett und…
MagicLife Tun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchweg kann der Club weiter empfohlen werden
Kennen nur die eigene Unterkunft. Sehr Instandhaltungsbedürftig. Altes Möbel. Durchgelegene Matratzen. Toilette wackelte. Wasser on der Dusche lief in den Raum. Silikonfugen erneuerungsbedürftig. Putz blätterte beim schließen der Terassentür vom Rahmen. Zimmer war immer sehr sauber. Guter Job der Reinigungskraft., sehr freundlich. Wenn die Mängel beseitigt sind kann man den Club weiter empfehlen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
It‘s magic im TML Penelope
Ein tolles Wohlfühlhotel an einem traumhaften Strand mit einem spitzen Entertainmentteam
Andi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luft nach oben, nicht alles magic
Große Anlage mit schönem Pool. Leider zu wenig Liegen am Pool. W-LAN meistens gut. Strand sauber. Etwas mehr Personal im Service täte dem Hotel gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das dritte Mal im Penelope, auch das letzte Mal.
Wir haben zum dritten Mal im Penelope Urlaub gemacht. Wir waren schockiert, wie sich das Hotel verschlechtert . Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Beachbar war nicht mehr vorhanden. Chill Out Zone am Strand wurde entfernt, dafür in eine Gartenecke mit Mauerblick verlegt. Da das Hotel am 1.4. eröffnet wurde( unser Anreisetag), waren auch 3 Tage später 2 Pools immer noch nicht nutzbar, da das Wasser erstmal einlaufen musste. Volleyballfelder wurden erst am 5 Tag fertig gestellt
El(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt.
Die An- und Abreise verlief zum größten Teil sehr gut auf der Rückreise mussten wir sehr lange warten bis wir aus dem Flugzeug aussteigen durften. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können aber war gut nur leider sehr wenig gewürzt. Die gesamte Anlage war gepflegt allerdings an manchen Stellen renovierungsbedürftig.