Als Tierfreund kann man von Tunesien nur abraten! An unserem Strandabschnitt standen 10 Pferde und 15 Dromedare in katastrophalem Zustand ohne Heu und Wasser in der prallen Sonne.
Die Sicht der Life Guards ist zudem durch die vielen Tierbeine erschwert. Einige Touristen traben sogar am Strand vor spielenden Kindern an!
Abends suchen Hunde den Strand nach Essen ab und im Hotel gab es zwar eine Katzenstation, jedoch wurden die Tiere dort nicht wie beschrieben gefüttert.
Der Koch der Anlage ist super nett und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Durchweg kann der Club weiter empfohlen werden
Kennen nur die eigene Unterkunft. Sehr Instandhaltungsbedürftig.
Altes Möbel. Durchgelegene Matratzen.
Toilette wackelte. Wasser on der Dusche lief in den Raum. Silikonfugen erneuerungsbedürftig.
Putz blätterte beim schließen der Terassentür vom Rahmen.
Zimmer war immer sehr sauber. Guter Job der Reinigungskraft., sehr freundlich.
Wenn die Mängel beseitigt sind kann man den Club weiter empfehlen.
Wir haben zum dritten Mal im Penelope Urlaub gemacht.
Wir waren schockiert, wie sich das Hotel verschlechtert .
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll.
Beachbar war nicht mehr vorhanden.
Chill Out Zone am Strand wurde entfernt, dafür in eine Gartenecke mit Mauerblick verlegt.
Da das Hotel am 1.4. eröffnet wurde( unser Anreisetag), waren auch 3 Tage später 2 Pools immer noch nicht nutzbar, da das Wasser erstmal einlaufen musste.
Volleyballfelder wurden erst am 5 Tag fertig gestellt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt.
Die An- und Abreise verlief zum größten Teil sehr gut auf der Rückreise mussten wir sehr lange warten bis wir aus dem Flugzeug aussteigen durften. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können aber war gut nur leider sehr wenig gewürzt. Die gesamte Anlage war gepflegt allerdings an manchen Stellen renovierungsbedürftig.
Es ist eine sehr schöne, zwar in die Jahre gekommene aber sehr saubere, weitläufige Anlage. Der Strand ist top. Servicepersonal sehr nett, Animateure sehr nett. Tolles Abendprogramm. Essen und Trinken auch sehr zufriedenstellend, man findet immer etwas leckeres. Wie schon erwähnt... Wasserski sollte auch nachmittags angeboten werden.
Wir waren zum ersten Mal in einem Magic Life von TUI und wir werden das 100 Prozent wieder machen.
Das Angebot war überragend, es war nicht alles Perfekt, aber alle waren super bemüht und immer nett, freundlich und hilfsbereit. Es gab ausser Kleinigkeiten nichts was diesem tollen, abwechslungsreichen Urlaub im Wege stand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In Ordnung aber kein 2 mal.
Der Urlaub war in Ordnung , dennoch würden wir den Club kein 2 mal besuchen.
Es gab ein paar Kleinigkeiten die uns gestört haben.
Teilweise lauwarmes Dosenbier.
Es gab Tage an denen es keine Cola & Sprite.
Speisesaal erinnert an eine Kantine, Sauberkeit im Saal ließ zu wünschen übrig ( zu wenig Personal)
Auf die Getränke muss man zu lange warten.
Essen fad und wenig Abwechslung, man fand dennoch was und wurde satt.
Angebot und Leistung (Animation & Entertainment) waren super.
Zimmer waren sauber und das…
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel mit perf
Rundum ein so schöner Urlaub und eine so gute Anlage das wir sehr gerne wieder kommen würden. Wenn ich gewinnen sollte reinvestiere ich direkt in den nächsten Urlaub für nächstes Jahr Sommerferien in einem TUI Magic Life Hotel - ich liebäugel schon nach Ägypten ???????????????????????????????