Die Anzahl an russischen Gästen ist deutlich gestiegen (1. Woche einige, 2. Woche mehr deutschsprachige). Wobei das sicher auch davon abhängt wann in Russland Ferien sind. Ein bisschen schade ist es, das man im Restaurant zum Teil auf englisch angesprochen wird obwohl es ein deutschsprachiger Club ist/sein soll. Leider hat das Essen auch ein wenig nachgelassen. Vor zwei Jahren war es noch ein zwei Wochenrytmus mit den Themenabenden und jetzt ist es wöchentlich. Man isst nach 2 Wochen Urlaub erstmal keinen Reis und…
Schöne große Anlage,übersichtlich ,sehr sauber ,Architektur perfekt, leider schon ein bischen alt, bei Zimmertüren zumachen LAUT -bzw. sehr hellhörig.
In Wirklichkeit zu TEUER , wer nur in der Hotelanlage bleibt OK. Sonnengarantie haben Sie auf jedenfall. Positiv auch Internet WLAN im Bereich Wunderbar
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Zum 7. und letzten Mal
Als Stammgäste haben wir uns immer im Club äußerst wohl gefühlt. Hotelbetrieb, Personal, Animation, Küche ... alles war wie bisher SUPERKLASSE !!!. Doch leider hat sich in den letzten Jahren das Niveau der "Gäste" sehr verändert. Mehr möchte ich dazu gar nicht sagen. Vielleicht überdenkt das Magic Life Management die Kontingentvergabe neu. Um diesen Club wäre es wirklich schade, wenn er so langsam in Richtung Osten "untergeht".
Hotel ----ok
Pool ---ok
Service ---super
Essen--- ok
------------------------------------------------------------------------
1 Woche ist mehr als genug!!!!!
Meer nur durch Steg erreichbar ( Korallenriff nicht begehbar) langer weg auf Steg danach hohe leiter .
Kein stehen im wasser möglich!!!!
Verkäufer "" sehr aufdringlich.."""
ACHTUNG auch am Strand bei den Kamelen abzocke!!!!
"10 Euro für 5 min Reiten!!!!!"
Für uns das Letzte mal in Ägyten...................
Bevorzugen nach erfahrung eher…
Hier finden sowohl aktive wie auch "relaxbedürftige" Menschen ideal Voraussetzungen - es gibt für ruhebedürftige einen eigenen Relaxpool. Zur Verpflegung - so sollte AI ausschauen, sowohl Speisen wie auch Getränke zeigen hohe Qualität. Das Personal ist bei entgegengebrachter Freundlichkeit auch sehr bemüht und engagiert (nicht unbedingt Trinkgeld erforderlich:)) --> Nervig haben wir allerdings die Musik zu den Essenszeiten empfunden - zum Abendessen wurde jeden Abend "Spiel mir das Lied vom Tod" gespielt. Gott sei…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren im Feb. 2008 im Magic Life Sharm el Sheikh Imperial und es war unser erster Urlaub in einem Magic Life Club. Die Größe der Anlage, die Zimmer, der Zustand und Sauberkeit sowie die All-inklusive-Leistungen verdienen 6 Sonnen. Die offizielle Hotelbeschreibung der Anbieter trifft jedenfalls zu 100% zu.
Die Gästestruktur während unseres Aufenthalts war gemischt (Österreicher, Deutsche, Belgier sowie Russen) - keine Nationalität ist negativ aufgefallen - es war ein äußerst angenehmes Miteinander.
Wir haben…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Urlaub, totale Entspannung
Das ganze Personal sehr freundlich, hilfsbereit. Das Zimmer immer sehr sauber, Im speisesaal tolles Personal. Die Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, ebenso die Pool´s, In der Lobby Wyerles Lan -kostenlos, Internet kostenlos. Super Bar´s. Immer und zu jeder zeit bei der Hitze Wasser zum trinken zu erhalten.
Das Hotel war einfach großartig! Zimmer, Aufenhaltsräume einfach alles war äußerst sauber und alles war einfach super! Es ist eigentlich eine weitläufige Anlage, über die man aber den Überblick nie verliert! Man ist sofort am Meer! Ich will im August noch ein Monat hin ;)
ja zum wetter.. also da braucht man sich keine sorgen machen, dass man einmal eine wolke sieht gg nehmt was gegen BAUCHWEH UND DURCHFALL mit! war aber nicht unbedingtn schlimm!!!
Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Die Anlage ist wunderschön und das Essen ist auch klasse. Meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ich war nun schon einige Male in diesem Club und ich bin mir ziemlich sicher, dass es nicht das letzte Mal dort war.
Ich wünsche allen, die sich für dieses spitzenhotel entscheiden einen angenehmen Urlaub.