Bewertungen (1 961)

Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gutes Essen und saubere Zimmer, aber hohe Arztrechnungen.
Das Hotel wird seit November 2025 wieder als TUI Magic Life geführt. Ich war schon als langjähriger und treuer Magic Life Fan schon vor der Schließung dort. Verändert hat sich nicht viel.
David(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Aufenthalt enttäuschend und entsprach nicht unseren Erwartungen. Kein ML-Qualität.
Magic Life Redsina hat nicht das Niveau und die Qualität andere Magic Life Hotels. Wenn man ML kennt wird man enttäuscht. Es mangelt an Hygiene-Standards.
Jean(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub mit Einschränkungen
Der Service und das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders möchten wir hier Karim, unseren Tennislehrer erwähnen. Sehr kompetent und freundlich. Was wir weniger schön fanden, waren die große Anzahl von russischen Gästen. Wir haben extra einen deutschen Club ausgewählt, um ein zusammentreffen zu vermeiden.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Vor 8 Jahren war es super, heute ist der Club riesig geworden
Vorwiegend Engländer Russen und Holländer. Die Deutschen sind in der Minderheit. Alle Konversation läuft in English ab, von der Rezeption über Management und Staff. Das Essen ist gut, aber mit kleinen Veränderungen jeden Tag das gleiche. Spezielle Events, oder auch Themenabende bezüglich dem Essen gibt es nicht. Der Wind war erheblich und ohne warme Jacke war es unangenehm. Wir kommen im Februar deshalb nicht mehr.
gisela,uwe,lea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Relax Urlaub
Wunderschöne saubere tolle Anlage, sehr übersichtlich alles, ähnlich der Magic Life Anlagen Tunesien / Djerba aufgebaut, inhaltlich alles wie man es sich bei ML wünscht und gewohnt ist, Urlaub von der 1. Minute an
Kerstin & Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr schöne Gartenanlage mit kleinem schönen Riff. Die Nachbaranlagen sind zeitweise hörbar. Personal war immer sehr freundlich. Störend ist das mehrmals während des Essens nach Geldwechsel gefragt wurde. Auch dauerte es manchmal länger bis ein Kellner neue Gäste bemerkt und zum Bedienen kommt. Aber Jammern auf hohen Niveau, das Team war insgesamt super! Tolles TUI Magic Team mit vielen Aktivitäten. Leider noch nicht so ein breitgefächertes Programm wie im Kalawy, aber das kann ja noch kommen. ;-) Glasflaschen fürs…
Denis(26-30)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolle Animation und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Guter Hotel mit schöner Anlage. Leckeres Esse, liebes Personal. Gute Animatoren. Sehr guter Preis Leistung Verhältnis.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat Verbesserungspotential in der Servicequalität.
TUI MAGIC Life Redsina, wir waren vom 13.03 - 24.03 mit Familie(Tochter,Schwiegersohn und Enkelkind) dort. Wir suchten bewusst ein exklusives Tui Hotrl aus. Verbesserungspotenzial ist gross. Anlage gepflegt mit guten Strandzugang. Reinigung und Ausstattung schlechter als in günstigeren Hotels. Balkontür nach Reinigung offen, unsicher. Zimmer im EG. Wir waren jetzt zum 5 mal in Ägypten. Günstigere Hotels waren besser organisiert und personalfreundlicher. Deutschkenntnisse sehr gering.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Ihr Traumurlaub ist im fantastischen Tui Magic Life Redsina Sharm-el-sheikh garantiert.
Das Top Class Hotel ist einfach fantastisch. Von der ersten bis zur letzten Minute Ihres Aufenthalts bieten die kompetenten und unglaublich herzlichen Mitarbeiter einen perfekten Service in allen Bereichen und tun alles im Rahmen ihrer Möglichkeiten die Gäste zu verwöhnen und ihnen den Traumurlaub zu präsentieren. Dieses Traumhotel bietet ein einzigartiges Gefühl von Wohlsein und zuhause fühlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne
Positiv hervorzuheben ist außerdem die sehr angenehme Mischung der Gäste im Hotel – es waren verschiedene Nationalitäten vertreten, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Auch das Hausriff (Riff direkt am Hotel) war wirklich hervorragend. Das Schnorcheln dort war ein echtes Highlight und absolut empfehlenswert. Eigentlich benötigt man keine zusätzliche Schnorcheltour außerhalb des Hotels, da das Riff direkt vor Ort bereits sehr viel zu bieten hat. Insgesamt gibt es im Hotel genügend Möglichkeiten, sodass man…