Bewertungen (1 999)

Bülent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nicht zu hohe Erwartungen haben.
Sehr sauberer Strand / Pool / Restaurant. Zimmer sehr abgenutzt und in die Jahre gekommen. Sehr schlechte Wifi verbindung. Kaum benutzbar.
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ganz toll auch für Alleinreisende!!
Sehr gepflegte Anlage😁😁😁Poolanlage sehr sauber Personal Animation einfach PERFEKT!! Zusätzliche********* Sterne
Hannes Nico Melanie Romana(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastischer Urlaub - wir kommen wieder!
Haben uns sofort wie zu Hause gefüllt - gepflegte Anlage - viel Grün - liebevoll gestaltet - große saubere Pools - alles da was das Herz begehrt
27.05. - 25.07.262 ERW
gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gute Lage und nette Atmosphäre.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Service, Lage und Essen sind top. Sehr schöne Grünanlagen und Schwimmbäder. Direkt am Strand . Gute und nette Angestellte ( von den Animateuren über die Kellner bis zu den Gartenarbeitern ).
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Traum Magic Life wurde nicht erfüllt
Wollte einmal in meinen Leben in ein Magic Life Club, da viele Leute von den Unterhaltungsangebot und von der Küche so schwärmten. Leider erfüllt dieses Hotel nur die untere Messlatte der Magic Life Anforderungen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Alleinreisende sehr zu empfehlen
das Hotel ist sehr gut geeignet für Alleinreisende; es ist sauber, super Poollandschaft; ein tolles Riff zum Schnorcheln
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Von Magic Life hätte ich mehr erwartet
Eine sehr gepflegte Anlage, leider nicht so, wie ich es von Magic Life kenne. Es waren sehr viele russische Gäste im Hotel.
Sandra Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gerne !
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit 2 geschossigen Gebäuden. Trotzdem ist alles zentral erreichbar. Direkte Strandlage und dieser ist großzügig mit Liegen und Sonnenschirmen bestückt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein entspannter Urlaub mit bestem Service.
Das Hotel gefällt mir ausgesprochen gut😊! Die Kellner an der Beach Bar, am Relaxpool, an der Poolbar, in den Spezialitätenrestaurants 👍👍( sehr zu empfehlen) Rezeptionisten, die Köche und natürlich das Animationsteam sind nicht nur bemüht!!!!!!!! .. sie machen ihren Job bemerkenswert gut , sind zuvorkommend, aufmerksam und mit viel Spaß dabei...das merkt man überall.. Meine Bewertung liest sich wahrscheinlich ZU gut😬aber ich bin noch 3 Tage hier😊( glücklich und zufrieden) ...und für mich waren es einfach…
Walter Konrad(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Winterurlaub im Hochsommer
Sehr schöne Anlage - vor allem der schöne Park. Die Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen aber recht gut unterhalten. Das Essen war etwas eintönig. Sehr freundliches Personal!