Der Magic Life Club ist in meinen Augen eine schöne Anlage mit gepflegtem Garten, großen Poolbereichen und schönem Strand. Die Zimmer sind in 2-3stöckigen Gebäuden verteilt. Alle Teile des Clubs wurden laufend gereinigt und gepflegt.
Das AI-Angebot ist groß und von guter Qualität mit sehr gutem Essensangebot, Drinks, Sport etc.
Die Gäste waren Mitte/Ende Januar eher im mittleren Alter, ein paar Jüngere und ein paar mehr Ältere. Wenig Kinder. Nationalitäten: Deutsche, Österreicher, Engländer, Skandinavier,…
Sehr schöne, gepflegte, große Anlage. Es war unser erster AI -Urlaub sowie unser erster Cluburlaub. Wir waren vom Service und der Gestaltung der Anlage und Buffets total begeistert
Die Anlage ist einfach traumhaft schön, der ganze Club unglaublich sauber und das Essen sehr umfangreich und extrem lecker. Man bekommt alles was das Herz begehrt, es bleiben keine Wünsche offen!
Ein wunderschönes Hotel !Eine super Verpflegung! Nettes Personal !Sauberne Pools! ein sagenhaftes Riff !ein abwechslungsreiches Abendprogramm,so stellt man sich einen Urlaub vor !! wircklich traumhaft !!!
Ein wunderschönes sauberes Hotel.
Ich war schon das 4 mal und komme immerwieder.
Beste Reisezeit von Ende April bis Anfang Juni und Anfang September bis Anfang November ( Ideale Temperaturen ca 30°-35° ) auch am Abend warm.
Top waren: Tauchbasis, Animationsteam und Tenniscoach! Sehr zu empfehlen!
Tauchen mit den Magic Divers ist klasse. Super Stimmung und tolle Erlebnisse.
Das Animationsteam lässt Dich in Ruhe wenn Du nicht magst, wenn Du Animation brauchst bist Du hier aber richtig gut aufgehoben.
Tennistraining ist sehr zu empfehlen. Viel gelernt und es hat richtig Spaß gemacht :-)
Verbesserungswürdig: Einige Kellner (spezíell an den Bars) reagieren leider eher auf Trinkgeld oder junge Damen. Da wartet man als Mann schonmal…
Gleich vorweg, war bereits im Jänner 2011 als Gast aufhältig und damals hat es mir sehr gut gefallen, was sich aber heuer dramatisch geändert hat.
Hoteleigenschaften: TOP
Sauberkeit: TOP (ausgenommen Pool - siehe Gästestruktur!)
Leistungen: TOP
Gästestruktur: SCHRECKLICH !!!
In mitten von ausschließlich west-, mittel- und osteuropäischen Gästen ist Magic Life heuer auf die Idee gekommen auch Gäste aus islamisch geprägten Ländern zu beherbergen.
Das schlimme daran ist, dass dann aufeinmal Frauen…
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und das letzte mal vor drei Jahren. Nach so manchen schlechten Bewertungen hatten wir grosse Bedenken, aber wir waren positiv überrascht! Es ist alles immer noch so gut wie es war, auch unter englischer Leitung. Alles sauber, die Kellner sehr nett und hilfsbereit und sprechen zum Teil auch deutsch, Essen sehr gut. Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder!!!
Das ganze personal ist sehr nett. da steckt sicher der Generalmanager dahinter.
egal wer was braucht ist dieser Herr wie vom Aladin seine Lampe da.
er schaut sich die Gäste kurz vom frühstück mittag Abend kurz und unbemerkt in die Augen.
und weist ob der gast zufrieden ist oder nicht,
Ich möchte nochmals betonnen das ganze personal ist sehr nett.
Super schöne Zeit -toller Club-Spass, Sonne & Meer
Wunderbarer Urlaub, in einer sehr schönen Hotelanlage mit leckerem Essen, Strand, Sonne und viel "MEHR". Essen ist sehr abwechslungsreich, 3 a la cart Restaurants (Tip: Sofra, ägyptisch-super lecker) Animation ist gut, das Progarmm abwechslungsreich und wenn man seine Ruhe haben möchte, findet man diese am Relaxpool oder am Strand. Tolles hauseigenes Riff mit vielen bunten Fischen. Einziges Manko, dass man nur über den Steg ins Meer kann, aber der Weg lohnt sich! ;-)
Es gibt ein tolles Konzept speziell für alle…