Wer Erholung sucht aber auch nicht ständig von Entertainment belästigt werden will, ist hier perfekt aufgehoben.
Wer Unterhaltung von Entertainern braucht --> Pool. Sonst Strand am Meer.
Schade dass der Wind das Baden im Meer manchmal verhindert hat - dafür kann das Hotel aber nichts.
Essen und Getränke bieten viel Auswahl. Kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt. Zum Abnehmen ist das Hotel nicht geeignet.
Kommen ziemlich sicher wieder.
Wie schon vorher eigentlich immer beschrieben ALLES SUPER. Vom Gärtner bis zum Chef alle super freundlich.
Das Hotel ist zwar schon älter aber es ist trotzdem in Schuss. Da würden wir jederzeit wieder hinfahren.
Bei den Magic Divers sind auch alle sehr nett, nur mit den Schnorcheltouren müßten sie sich was einfallen lassen, man wird sehr früh ins Wasser gelassen weil das Boot nicht ankern kann und dann ist man als Schwimmer sehr weit vom Korallenriff entfernt.
Das nächste mal wollen wir nach Hurghada ins Magic…
Ein sehr erholsamer Urlaub mit guter Betreuung durch das Animationsteam,
besonderen Dank an den Magic Angel Izzet (sehr gutes Konzept)
Würde meinenUrlaub immer wieder so verbringen, beim nächsten malnur länger.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub mit hohem Relaxfaktor :-)
Dieses war unser 1. Badeurlaub in Ägypten.
Der Transfer zum Hotel lief schnell und reibungslos. Im Hotel angekommen gab es erst mal ein feuchtes Handtuch und Saft. Durch Pre-Check-In waren unsere Unterlagen auch schon fertig und wir konnten innerhalb kürzester Zeit unser Zimmer beziehen.
Es gab für jeden etwas, wer Ruhe suchte konnte sie am Relaxpool haben, Poolspiele, Sport, Strand, Shows... was man wollte. Der Kinderclub war sogar für unseren 11jährigen noch super. Es gab die Möglichkeit, dass die Kinder…
Strand war super, hotel sehr schön strand war toll bedienung sehr sehr freundlich und hilfsbereit sehr schlecht war der ausflug mit dem seascope da wir wir die dvd nicht bekommen haben die wir schon bezahlt hatten
Die Gebäude des Magic Life Sharm El Sheik liegen eingebettet in eine wunderschöne weitläufige Gartenanlage, die ständig gepflegt wird. Wir haben uns sofort nach der Ankunft wohl gefühlt. Alles ist gepflegt, sauber und schön gestaltet. Auch die beiden Innenhöfe des Hotels laden zum Verweilen ein.
Vom Turm aus kann man die Anlage prima überblicken. Wir haben uns trotz der Größe schnell zurecht gefunden, da alles gut beschildert ist. Die Gästestruktur ist auch sehr angenehm. Viele Engländer, Österreicher und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
ein relativ großes, weitläufiges, all inclusive Hotel, in einer wunderbaren, sehr gepflegten Parkanlage, bestehend aus zweistöckigen Bungalows. Obwohl die Anlage groß ist, findet man sich aufgrund der guten Beschilderung nach ein bis zwei Tagen gut zurecht.
Angeschlossen an das Hotel ist eine deutschsprachige Tauchschule, bei der man neben Tauchgängen am Hausriff diverse Tauchausflüge buchen kann.
Fein fand ich, dass man kein Armband tragen muss, so wie es sonst in all inclusive Hotels üblich ist.
Die meisten…
Wir waren jetzt des 7. Mal in Ägypten. Das Magic Life war durchaus eines der besten Häuser in denen wir Urlaub gemacht haben. Es ist eine riesige Anlage aber sie ist so aufgeteilt dasman es nicht merkt. Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben,egal ob es das zimmer.ist oder der Garten der gehgt und gepflegt ist.
Sicher ist es kein neues Hotel, aber im Gegensatz zu andere Gästen fanden wir die Möbel nicht abgewohnt.
Alles im Allen hatten wir einen schönen Uralub. Uns persönlich war die Anlage etwas zu groß.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Urlaub - Ausflüge mit Magic Divers
Das Hotel ist wunderschön angelegt mit großer Gartenanlage und Pool. Der große Pool als Mittelpunkt mit der Bar mitten im Pool und den vielen Stegen ist wirklich sehr schön. Alles ist sehr sauber gehalten und wird auch regelmäßig, eigentlich rund um die Uhr, geputzt. Man merkt, dass auf Instandhaltung viel wert gelegt wird. ZB wurde während meines Aufenthaltes der Balkon gestrichen, aber im Lauf des Tages, also war es nicht störend.
Die Magic Divers machen jeden Tag mit den Tauchern Tauchgänge mit einem eigenen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren über Weihnachten und Silvester in der Anlage und hatten ein Doppelzimmer und ein 4 Bettzimmer nebeneinander für unsere Kinder ( 15, 15,15 und 18 Jahre alt). Beide Zimmer waren sehr sauber und schön und wurden täglich gründlich gereinigt auch an den Feiertagen. Unsere Zimmer lagen im Block 19 und waren etwas abseits, für uns eher positiv , da die Musik am Abend doch ganz schön laut war. Wir fanden die Anlage sehr übersichtlich und alle Ziele, wie die einzelnen Lokale, der Strand, das Theater, die…