Die Zimmer sind fantastisch und gut gepflegt. Das Essen ist gut, nur vorsicht für Leute die keinen Saumagen haben^^
Vorsicht die Ägypter außerhalb des Clubs wollen für alles Trinkgeld, sogar die kleinen kinder wenn man sie nur ein foto machen lässt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Magic life, da weiss man was man hat
Das ist nunmehr der 5. Magic life Club ( nach Türkei und Tunesien ) und es war bisher der beste. Angeblich ist der in Kalawy besser aber das müssen wir erst noch ausprobieren.
Handytelefonieren sauteuer, besser ist smsen. Erreichbarkeit perfekt.
November ist von den Temperaturen her super, so um die 30 Grad und auch am Abend noch lau, es ist allerdings um halb sechs dunkel.
Noch als Tipp: der Precheck in von Magic life, da füllt man das Formular schon zu Hause aus und legt es bei der Ankunft an der Rezeption…
2 Wochen Magic Life reichen vollkommen aus. Wer Lust auf Massentourismus hat, für den ist das das Richtige. Einen "Segeltörn" als Ganztagsausflug zum schnorcheln in das Naturschutzgebiet war eine besondere Erfahrung. Am Hafen hat das Einchecken auf dem Boot, nach vielen Formularen und einer (1 für alle Ausflugs- und Tauchboote) Sicherheitschleuse , warum auch immer, 2 Stunden gedauert. Im Endeffekt waren wir 2 x 30 Min zum schnorcheln im Wasser und wurden schön mit Dawei angetrieben - für 59 Eur mit Verpflegung und…
Ich bin mit einer Freundin verreist. Wir hatten eine tolle Woche. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen frisch und lecker. Natürlich wiederholen sich einige Speisen, aber dennoch konnte man immer wieder was Neues entdecken und wurde satt.
Es gab ein sehr großes Angebot an unterschiedlichen Cocktail, die ebenfalls im AI inbegriffen waren. Zwar gab es keinen Original-Alkohol, dennoch haben die Cocktails serh gut geschmeckt.
Am Strand musste man ab und zu nach einer intakten Liege suchen und die Auflagen waren auch…
Also wo soll ich anfangen... so viele positive Eindrücke.
Fange ich an bei der Hotelanlage, welche wirklich sehr gepflegt ist, man sieht dort nicht einen, nicht mal einen klitzekleinen Mangel, dickes Lob an die Gärtner. Die Anlage ist zwar groß und geräumig, aber sehr schön aufgeteilt. Ich weiß zwar nicht wie viele Zimmer da waren, aber von allem etwas.
Es ist überall wirklich sehr sauber und liebevoll hergerichtet.Ich glaube in diesem Club gibts nur Mega Ultra Super all Inclusive. Das heißt man wird dort…
Das beste Haus aller Kataloge. Ausgezeichnte, vielfälltige Küche, aufmerksames und freundliches Personal. Gesamte Anlage bestens gepflegt. Die übergroßen Betten in bester Qualität machten ein richtiges Durchschlafen wieder möglich.
Die Preisangebote wären zwischen den Veranstaltern zu vergleichen. Ganzjährige Reisezeit.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Club, aber im August zu heiß
Ganz Hotel ist in Ordnung. Sauber.
Im August zu heiß. Internet Müglichkeit vor allem die Internet Verbindung ist eine Katastrophe (extrem langsam)!! Kein wi-FI Möglich!
Super Hotel!!!Besonders für junge Gäste sehr gut geeignet!Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und verbreitet eine gute Stimmung im Club... Gemischte Nationalitäten, was ich sehr angenehm fand (Deutsche, Engländer, Österreicher, Russen...)
Bus- Shuttle für 2€ nach Naama Bay lohnt sich auch, wenn man Basare mag.
Das Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Personal sehr freundlich und bemüht es allen Recht zu machen. Trotz Unruhen in Kairo war nichts zu bemerken.Ägypten ist sicher nächtes Jahr wieder unser Ziel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Traumurlaub!
Es war ein wunderschöner Familienurlaub! Jeder, der sich für dieses Hotel entscheidet liegt 100% richtig. Ich werde sicher noch mal kommen! Meiner Familie und mir hat es sehr gut gefallen!!