Ein sehr schöner Urlaub das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen.
Die Animation war auch sehr super war ein großes plus
Nicht zu empfehlen ist Camel reiten am strand pure Abzocke!
wünsche jeden viel spaß im Urlaub dieses hotel ist eine gute wahl.
Dieses Hotel ist eine große, saubere und schön angelegte Clubanlage. Die einzelnen Blocks, in denen sich die Zimmer befinden sind für uns anfangs ein kleines Labyrinth gewesen. Aber nach 2 Tagen haben wir auf Anhieb unser Zimmer wieder gefunden :) Das Zimmer war immer sauber. Wir hatten nix zu beanstanden.
Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und für ein Wüstenland eine grüne Oase!
Die Clubkette Magic Life wirbt mit dem Slogan: Alles drinklusive! Dem ist nichts entgegen zu setzen. Jedes Essen, alle Getränke…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Club ist nur zu empfehlen. Essen war besonders gut
Wer einen Urlaub ohne Probleme und für dieses Land tollen Essen verbringen will, der ist hier bestens aufgehoben. Wir waren nun bereits dreimal hier und werden sicher noch öfters herkommen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Perfekter Familienurlaub mit Kindern, traumhaft!
Wir waren zum ersten mal in einem Magic Life Club, und waren sehr angenehm überrascht. Wir sind mit unseren beiden Kindern (2 und 5 Jahre) verreisst. Es war ein TOP Urlaub für uns und für die Kinder. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, optimal für eine Familie. Die Zimmer waren groß und sauber (man kann halt keine europaischen Verhältnisse verlangen, man muss immer daran denken man ist in Afrika). Wir waren schon mehrmals in Ägypten, also es dort wirklich sehr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Was soll man dazu sagen?
Ein wunderschöne, großzügig angelegte und TipTop gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail.
Egal ob Gartenanlage, Zimmer, Pool oder Rstaurants, alles ist mit viel Liebe und Sorgfalt enstanden!
Sauberkeit und Wohlfühlerlebniss sind ein herausragendes Merkmal dieser Hotelanlage!
Wir haben lange überlegt nur Superlativen zu schreiben, aber nach genauster Überlegung, haben wir uns gedacht, so eine Anlage mit solchen Mitarbeitern und einem solchen Animationsteam, hat es verdient so bewertet zu werden.
Wir…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Der Aufenthalt im Club Magic Life war wie von einem 5 Sterne Haus zu erwarten super. Wir haben einen sehr schönen und erholsamen 10 Tage Urlaub verbracht. wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen jedem nur bestens Empfehlen.
Gruß
Geli & Micha
Es war ein richtig guter Cluburlaub, vorallem wegen hervorragenden Animateuren bzw. Entertainmentprogramm. Auch herrausragend war die Qualität des Essens, sowie die immer freundliche Bedienung im Restaurant bzw. Bars.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Unvergesslicher Badeurlaub
Dieses Hotel ist erstklassig, was Sauberkeit und Service anbelangt.
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden es mit Sicherheit wieder persönlich aufsuchen. Die Gäste waren von der Nationalität bunt gemischt
(Deutsche, Österreicher, Schweizer und Russen). Es überwiegen junge Leute..
Im Frühjahr soll die angenehmste Reisezeit sein. Letzte Woche im September war es noch unerträglich heiss. Erste Woche im Oktober war es dann angenehm.
Handyerreichbarkeit kein Problem nur die Internetverbindung (15…
Ein besonderes Lob verdienten sich Cem und Anna, die zwei Magic Angel's, die sich um die alleinreisenden Gäste kümmern. Wer Gesellschafft unter Gleichgsinnten sucht, findet sie recht schnell. Sie organisierten beispielsweise Essen in den Spezialitätenrestaurant's oder eine wöchentliche Diskotour.