Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Der Versuch einer objektiven Bewertung!
Wenn man diesen Club als reines "Hotel" betrachtet, dann gibt es nicht viel zu beanstanden ! Der Club im Vergleich zum "Magic Life Kalawy" ist deutlich größer und vom Baustil nicht so weitläufg und offen. Hygienisch konnten wir keine Mängel feststellen - alles super gepflegt und sauber. Die Gartenanlage ist in einem einwandfreien Zustand ! Eine Überlegung der Geschäftsleitung sollte sein, die hochsensiblen Zimmerkarten (Zimmerschlüssel) auszutauschen ! Jeden 2. Tag funktionierte die Karte nicht mehr und man musste…
Es war unser 2. Urlaub in einem Magic-Life-Club.Wir dachten, es könne keine Steigerung mehr geben...Alles hat gepasst, wir haben zum Abschied geweint...ich mit meinem Sohn und mit anderen Gästen.Man kann kaum mehr von einem Urlaub erwarten. Wer das Gegenteil behauptet, hat noch nicht gelebt oder besser, sollte endlich anfangen zu leben und zu genießen. Dieser Club hilft dabei, ohne dass man es merkt, wie selbstverständlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Magic Life, da weiss man was man hat
Eine traumhafte Anlage! Man konnte sich kaum sattsehen an der wunderschoenen Gartenanlage!
Ein extrem grosses Lob geht an die Kinderanimateure Tamara und Maryia.
Mein Sohn wollte nicht eine Minute vom Mungo-Club verpassen.
Durch ihre kompetente und liebevolle Betreuung bescherten sie Nevio einen unvergesslichen Urlaub.
Wir kommen wieder!
also ich mit meiner frau komme wieder so einen tollen urlaub hatte wir lange nicht mehr die lage das personal einfach supper nur eines gibt es zum baden ist es dort nicht so toll dafür gibt es einen langen steg
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Traumhafter Ägypten Urlaub
Das Hotel ist rießengroß und hat eine wunderschöne Anlagen.
Der Zustand dieses Hotels ist sehr gut da es erst renoviert wurde.
Die Anlage ist so geplegt man sieht immer wieder Leute daran arbeiten.
Wer Angst hat im Sommer zu reisen!: Der Wärme verträgt kann es ruhig machen ich habe es mir auch schlimmer vorgestellt aber es ist auszuhalten.
Das Hotel ist baulich in einem für ägyptische Verhältnisse in einem sehr guten Zustand. Mängel wie in vielen anderen, auch in den hoch kategorisierten Hotels Ägyptens, findet man hier kaum: Fliesen und Fugen sind ordentlich verarbeitet, Zimmerausstattung ist nahe am State of the Art (wie z.B. Flat Screens). Ingesamt ist das Hotel allerdings ein Ort der teilweise sehr weiten Wege, bedingt durch die eher schmale aber lang gezogene Grundstruktur.
Ende Oktober/Anfang November würde ich nicht mehr nach Sharm el Sheik…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Außen hui, innen pfui!
Die Größe und Ausstattung der Zimmer war völlig okay, die Sauberkeit lies leider eher zu wünschen übrig (z.B. wurde die Toilette in den ganzen zwei Wochen kein einziges mal geputzt, außerdem hatten wir sehr viele Ameisen im Zimmer).
Wir hatten extra Meerblick gebucht, von dem leider nicht allzu viel zu sehen war - das Meer war zwar sehr nah am Zimmer, jedoch wurde die Sicht durch die Banden des Beachvolleyballfeldes versperrt.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Betten waren so groß,dass man locker mit 4 Personen darin hätte schlafen können. Sie wurden jeden Tag sorgfältig gereinigt: jeden Tag frische Handtücher, Betten frisch bezogen und aufgeräumt. Die Anlage ist sehr weitläufig, super gepflegt; Traumhaft!
Wir konnten über das Essen nicht meckern! Hatten keine Magen-Darm Beschwerden oder sonstige Beschwerden.
Es waren überwiegend Deutsche, Österreicher, Franzosen und junge Leute da.
Single mit Kind etwas zu teuer im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhafter Urlaub
Hotelanlage wunderschön. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre. Für Familie optimal
Zimmer immer sauber. Essen reichlich und genug Auswahl. Internationales Publikum. Hauptsächlich aber Österreicher und Deutsche.
Obwohl wir im August gefahren sind, haben wir die Hitze nicht als störend empfunden. Das Poolwasser hätte vielleicht ein paar Grade kühler sein können. Kennen jetzt schon viel Magiclife-Clubs. Dieser hier gehört zu den Top-Clubs. Wahrscheinlich auch, weil man nirgends so gut tauchen kann, wie…
Sehr weitläufige Anlage, sehr gepflegt und sauber. Das All Inklusiv lässt keine wünsche offen und die Spezialitätenrestaurants (kostenlos gegen Anmeldung) sind der Hammer. Das Hausriff ist über einen Steg erreichbar und eine Schnorchelausrüstung ist sehr empfelenswert. Es waren alle Nationalitäten im Hotel vertreten aber alles sehr ausgewogen und angenehm. Es gab zu keiner Zeit ein Problem eine Liege zu bekommen, weder am Strand noch am Pool.
Wir können diesen Club jedem empfehlen der gerne einen Badeurlaub machen…