Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Jessi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
immer wieder
Super Sportangebot, traumhafte Lage, leckeres Essen, nettes Personal, schöne Zimmer, herllicher Strand.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wie immer top !!!
Zum dritten Mal dort,zum dritten mal begeistert....und sicher nicht das letzte Mal da gewesen . Vom Essen,über den Strand,die Anlage, das Hotel und das Personal alles absolut herausragend. Bin immer wieder schwer begeistert. Weiter so...
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich besuche es gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, schöne Anlage aber nicht für Gehbehinderte oder Rollschuhfahrer geeignet! Personal ist sehr aufmerksam und gut geschult. Besonders für Paare sehr zu empfehlen. Umland ist auch gut auf eigene Faust zu erkunden.
Nadine(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
And the Oscar goes to Entertainment in Sarigerme
Ein traumhaftes Hotel. Die Angestellten sind alle sehr nett. Immer gutes und frisches Essen. Sehr zu loben ist das komplette Entertainment.
Efez(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mein Traumurlaub
Für mich bedeutet Urlaub im ML Sarıgerme sich schon während des Urlaubes auf den nächsten Urlaub im ML Sarıgerme zu freuen.. Als eine vielreisende Person habe ich in keiner anderen Anlage dieses Gefühl sich wirklich wie zu Hause zu fühlen wie im ML Sarıgerme.. einen besonderen Dank möchte ich an Herrn Selcuk Arpat und Frau Popovic und an die ganzen unbekannten Helden und Heldinnen meines Urlaubes aussprechen. Tolles Management, freundliches Personal, hervorragende Animation, einwandfreies Essen, was will man mehr..…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Dieser Club zeigt mit seinen Jahren immer noch mehr Reife und Schönheit als zuvor. Das Team ist ständig bemüht, professionell und sehr freundlich jede Aufgabe zu lösen. Die Grünanlagen sind super. Unser Zimmer war vollkommend ausreichend und schön, mit einem sehr schönen Blick auf das Meer. In keiner anderen Anlage hatte wir dieses Gefühl, sich wirklich wie zu Hause zu fühlen, wie hier.
Karl-Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uns hat es sehr gut gefallen
Wunderschöne Anlage + viele Sportmöglichkeiten ohne Aufpreis, insbesondere Wassersport (Katamaran, Windsurf, Wasserski, Kanus, Segelboote, Mountainbike-Touren, und noch mehr)
Stefan & Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ankommen und sofort Urlaub
hier Urlaub machen ist wie bei Freunden zu sein. ankommen und Urlaub. Personal und Entertainment auf höchstem Niveau
Finn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jetzt mal Spaß bei Seite: Dieser Club bietet alles
Das Magic Life Sarıgerme ist ein reines Highlight! Der Traumstrand ist nah, die Anlage gepflegt und das Auftreten sämtlicher Mitarbeiter rund um die Uhr professionell und vorbildlich. Es gibt keinen Ort wo ich mich auch nur ansatzweise so heimisch und sicher fühle wie in diesem Paradies. Trotzdem kann ich es mir nicht nehmen lassen einen kritischen Blick auf meine 2 Wochen an der türkischen Ägäis zu werfen ;) Viele Grüße an alle und bleibt so wie ihr seid!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder gerne "Sarigerme"
Die Lage des Hotels einzigartig.Der Blick auf die "Haseninsel" genial.Das beste am Club ist das Personal. Vom Beachboy,Zimmermädchen,Köche ,Sevice,Reception,Guestmanager,Entertaiment Team alle super freundlich.Es hat mich absolut nichts enttäuscht