Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Cedric (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Herausragendes Hotel mit allem was das Herz begehrt!
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert für Reisende jeder Art!
Alina (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiterempfehlung definitiv! Preis gerechtfertigt!
Super tolles sauberes Hotel mit super netten Personal! Das geld war das hotel auf jedenfall wert. Und das essen ein highlight
Gegenleistung erhalten
Roman(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Absolutes Spitzenhotel mit all in.
Tolle Hotelanlage mitten im Grünen gelegen mit allem Inclusive! Gepflegte Anlage mit allem drum und dran. Wir beabsichtigen nächstes Jahr wieder dorthin zu fliegen.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Mega Anlage und tolle Atmosphäre
Ich war alleine mit unserer Tochter da. Es war eine Mega Atmosphäre, wir beide hatten immer Anschluss wenn wir es wollten und Ruhe wenn wir sie brauchten. Unterhaltung war super lediglich die Kinder-Sportkurse waren nicht auf deutsch - für viele Kids schwer zu verstehen oder sportlichen Anweisungen zu folgen. Service war erstklassig, bei Fragen und Anliegen wurde direkt weitergeholfen. Essen und Getränke auch sehr schmackhaft. Perfekt war der Wassersport und dass wir uns kostenlos Neopren-Anzüge in der Wassersport…
Karl Kesselring Altlußheim(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel bewerten
Superior Essen, Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend, Reinlichkeit sehr gut Das Hotel hat nur einen Nachteil, es ist in einen Berg hineingebaut dadurch muß man eine relativ lange unregelmäßig gebaute Treppe zum Strand hinunter laufen, nicht gerade geeignet für gehbehinderte Menschen
Guido(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
It is Like coming Home.
Topp Essen, sehr freundliches Personal, fühle mich jederzeit sehr Willkommen, ganz toll gepflegte botanische Anlage (fast wie im Paradies), viele Möglichkeiten, sich zu betätigen. Sehr einfühlsame und lustige Instruktoren aus aller Welt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein weiterer schöner Urlaub in unserem Lieblingshotel
Sehr tolle Anlage, in der wir (Familie mit 15 jähriger Tochter) im Mai 2026 bereits zum 4. Mal unseren Urlaub verbringen werden.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehme Atmosphäre, tolle Aktivitäten und saubere Räumlichkeiten
Für uns ist dieses Hotel mit Anlage und sportlichen Aktivitäten absolut empfehlenswert.. Man fühlt sich aufgehoben und sehr liebevoll betreut. Die Angestellten sind sehr sehr nett und helfen einem, wenn man ein Problem hat. Besonders sind uns unsere Bike Guiedes ans Herz gewachsen. Wir freuen uns aufs nächste Jahr.
Karin B(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub!
Traumhafte Anlage die Erholung pur erzeugt! Danke an das Team des Magic life Sarigerme! Ein Urlaub der keine Wünsche offenlässt .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles TUI Magic Life Hotel
Das TUI Magic Life Sarigerme liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Dalaman entfernt. Die Anlage ist in Pinienbäume eingebettet und man findet, gerade an sehr heißen Tagen, immer einen Schattenplatz. Vor Ort ist es sehr sauber, die Anlage ist überschaubar, aber dennoch kann es zu Fuß sehr weitläufig sein, vor allem wenn man einen Bungalow gebucht und erhalten hat. Auch wir hatten einen Bungalow und mussten täglich rund 190 Stufen bis zum Pool zurücklegen. Das kann für ältere Menschen oder Menschen mit Einschränkungen…