Überaus empfehlenswert, man sollte allerdings auf viele Stiegen eingestellt sein. Viel Natur und auch entsprechend viel Gelsen (Mückenspray nicht vergessen)
Unser Bungalow war schön, aber könnte größer sein. Relativ wenig Ablageflächen, dafür aber ein sehr grüner Ausblick. Klimaanlage hat gut funktioniert und die Sauberkeit war top.
Tolles und und sehr schmackhaftes Speiseangebot. Immer frisch zubereitet und nachgefüllt. Abwechslungsreich - da ist für jeden etwas dabei! Zunehmen wäre hier leicht, es gibt jedoch auch immer genügend Gemüse etc... Wer sich gesund ernähren möchte, ist gut aufgehoben.
Super tolle und extrem freundliche Belegschaft in der gesamten Anlage. Das Team von TUI und der Rezeption hat uns bei einem medizinischen Notfall perfekt unterstützt und immer auf unser Wohl geschaut. Hier ist man mehr als einfach nur eine Nummer.
Ca 30min vom Flughafen entfernt und der Ort Sarigerme ist zu Fuß erreichbar. Aufgrund der Hanglage sind in der Anlage sehr viele (teils ungleichmäßige) Stufen zurückzulegen, man sollte also gut zu Fuß sein. Die Wege sind dafür aber angenehm schattig, die Natur rundherum einfach schön.
Das Angebot bietet viel Abwechslung von gemütlichen bis auspowernd. Das Team von Entertainment und Tanz ist sehr engagiert. Das Spa ist zwar nicht ganz billig, aber die Qualität hoch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihr wertvolles und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem unser Team an der Rezeption sowie die TUI Kollegen Sie in einer schwierigen Situation gut betreut haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an alle Abteilungen weiter ein herzliches Dankeschön dafür! Danke für den Hinweis auf die unvermeidlichen Treppen, die durch die Struktur unserer Einrichtung bedingt sind. Obwohl es in den Hotelinformationen angegeben ist, erreichen diese Informationen unsere Gäste teilweise nicht. Für Ihre Empfehlung und die wertvollen Hinweise danken wir Ihnen sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager