Silke (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandEin schöner Urlaub ☀️

Gut

Das Hotel liegt schön. Die Anlage ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, es war für 2 Personen groß genug, mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden.

• Frühstück war sehr lecker, sehr große Auswahl. Das Abendessen war hervorragend, es war für jeden etwas dabei, am besten fand ich die Hauptgerichte die man auf den Teller serviert bekam , es war sensationell!!!

• Gut
  • Ein großes Lob an Gamze sie ist an der Wunderbar im Hotel, sie hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr engagiert, auch an der Beachbar wurden wir von Yusuv sehr verwöhnt, auch er gibt immer sein Bestes. An der Poolbar zum Mittagessen haben wir uns an den letzten Tagen immer die Getränke selbst geholt, da möchte ich nicht mehr dazu sagen.

• Es ist ein wunderschöner flachabfallender Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sarigerme ist in wenigen Gehminuten entfernt, ein Taxi kostet 5 € (einfache Fahrt) da gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei uns im TUI MAGIC LIFE SARIGERME so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit vielen schönen Eindrücken abgereist sind. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Mitarbeitenden, insbesondere an Gamze an der Wunderbar und Yusuf an der Beachbar. Dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote, insbesondere das abwechslungsreiche Frühstück und die Hauptgerichte am Abend, so gut gefallen haben, erfüllt uns mit großer Freude. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers, der schönen Lage unseres Clubs und der gepflegten Anlage zufrieden waren. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich des Servicebereichs an der Poolbar. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Turcan Uysal General Manager

Offizielle Hotel Homepage