Klasse statt Masse lautet unser Fazit in aller Kürze. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit durchweg freundlichem Personal. Besonders positiv ist die Sauberkeit in allen von uns genutzten Bereichen zu erwähnen. Ebenso die Gästebetreuung, die stets präsent und nahbar war. Das Wassersportangebot und der dortige Support ist große Klasse. Vielen Dank an das gesamte Team für eine traumhafte Woche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein wunderschönes Hotel im Grünen mit super Service und sehr sehr nettem Personal und Hotelmanager Selcuk! Herzlichen Dank für die wunderschönen Tage in Sarigerme!
Exzellentes Essen und erstklassiger Service in wunderschöner Lage.
Das Hotel ist etwa 20 Minuten vom
Flughafen entfernt. Das Hotel ist wunderschön gelegen am Sandstrand in der Bucht von Sarigerme. Die Zimmer sind schön. Einige haben ein Balkon leider nicht alle das würde ich mir sehr wünschen. Das Essen ist ausgezeichnet !!!! Es gibt ein kinderpool mit Sonnenschutz und ein Kidsclub. Ein großes Becken und noch ein schwimm- und chillbereich für Erwachsene. Es gibt ein Wellnessbereich und ein Sportangebot sowie Shops und ein Frisör.
Der Weg vom Haupthotel zu den Pools und dem Strand…
Neben der Lage und Ausstattung des Hotels sind insbesondere die in allen Bereichen äußerst freundlichen und zuvorkommend Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu nennen!