Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Larissa(51-55)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub im TUI MAGIC Life Sarigerme
Traumhaftes Hotel inmitten einer wunderschön angelegten Gartenlandschaft. Das Essen war sehr gut. Die Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich. Das Hotel ist perfekt organisiert. Die Sportkurse waren sehr gut. Toller Strand mit genügend Liegen. Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen wieder. Es gibt nichts zu bemängeln. Wellnessbereich ist auch sehr gut.
Ronja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Urlaubsparadies!
Da bleibt nicht viel zu sagen als unsere völlig uneingeschränkte Weiterempfehlung! Unser absolutes Urlaubsparadies, eingebettet ins Grüne und Urlaub ab Minute 1. Wir kommen natürlich wieder und freuen uns schon jetzt wahnsinnig! Danke für Alles!
StefanieDeutschland
Wundervoller Urlaub mit tollen All Inklusive Angeb
Es war einfach wundervoll, es hat einfach alles gepasst. Die Menschen, die Anlage, die Leistungen, das All Inklusive Angebot, die Shows, das Essen (ein Traum!)... Wir kommen definitiv wieder!
Clemens (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hotel am vermutlich schönsten Strand
Sehr schön gelegenes Hotel in einem Park mit üppiger Vegetation, direkt an einem tollen, flachen Sandstrand, vielfältige Aktivitäten möglich, reiches gastronomisches Angebot.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Landschaft, aber nicht barrierefrei für alle Gäste
Tolles Familienhotel mit vielen Annehmlichkeiten. Schönes Gelände, das wegen der hügeligen Landschaft aber nicht barrierefrei ist.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
perfekt für kurzen Urlaub
in der Natur eingebettet, Strand traumachft lang und sauber, Zimmer ansprechend und modern, wunderschöner Blick aus dem Zimmer 5 Etage, lediglich der Flurteppich bedarf einer Erneuerung
Magic Life (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Magic Life Sarigerme
Magic Life Sarigerme , TOP Urlaub !! Alles war auf dem Punkt von Ankunft bis zur Abreise . Wir haben uns rundum wohl Gefühlt. Super sind die Shows, aber auch dias Magic Life team für Sport , Spiel sind einfach Spitze. Wir sehen uns gerne wieder Urlaub machen in dieser Club ????????
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Fleckchen Erde
Die Lage des Hotels und die Gartengestaltung waren sehr gut. Malerisch angelegte Wege zum Pool und zum Strand. Jeder hat sein Lieblingsplätzchen gefunden. Es gab ausreichend Liegen. Der Strand ist wunderbar flach abfallend, also auch für Kinder sehr gut geeignet.
Isabella (31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super schön gelegenes Hotel in top gepflegtem Zustand. Tolles Essen! Die Kinderbetreuung ist super, das Programm ebenso! Hervorzuheben ist wirklich das freundliche Personal in allen Bereichen! Wir waren sehr, sehr zufrieden und kommen definitiv wieder!
Rudolf(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns seit 20 Jahren unverzichtbar.
Ein gut geführtes Hotel. Für uns der beste Magiclife-Club. Das ganze Team sehr bemüht und freundlich. Essen abwechslungsreich und sehr gut.