Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Babi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderschönes Fleckchen Erde mit tollen Menschen
Da dieses Hotel und die gesamte Anlage für uns ideal ist, fahren wir im September nochmal hin. Wir genießen den Blick auf die Insel, dieses viele gepflegte grün in der Anlage, der Strand, die Mitarbeiter, das Essen, wir lieben dieses wunderschöne Fleckchen Erde mit einer tollen Gastfreundschaft, es ist dort alles einfach sehr unkompliziert. Wir brauchen nicht mehr, lassen die Seele baumeln und freuen uns auf Mitte September ❤️
Sonne10(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ML Sarigerme - Absolute Empfehlung !
Unterkunft, Verpflegung, Service, Gastronomie, Sport und Event-Angebot sind insgesamt hervorragend. Insbesondere möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vor Ort lobend erwähnen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer gerne: Sarigerme
Wir waren bereits zum 4. mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Die einmalige Lage an dieser Bucht, die super gepflegten Grünanlagen, die Ausstattung, das Angebot und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind überragend Die kleinen Aufmerksamkeiten: kleines Getränk nach dem Sport, Eiscreme bis an den Strand gebracht am Nachmittag und die sehr motivierten Animateure, es passt alles.
Frank(61-65)Deutschland
Absolut toller Urlaub mit Wunsch, bald wieder zu k
Unser bisher bestes Hotel, mit Abstand. Dieses Gefühl, willkommen zu sein, die Erholung, die Anlage, das Meer und der Strand... wirklich beeindruckend. Bitte bei den Drinks nachbessern... ;-))
Pat(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbare Tage an einem schönen Ort
Wunderbar auch als wir Hilfe brauchten, als unser Sohn krank geworden ist! Der Arzt wir innert kürzester Zeit bei uns und nach der Behandlung hat das Hotelteam unserem Sohn noch einen Glücksbringer geschenkt!
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in wunderbarer Natur
Tolles Hotel nicht mehr das jüngste, aber alles top wurde in den letzten Jahren einiges investiert und ronoviert . Pools immer top sauber, der Garten wunderschön und der Strand vom feinsten. Gastronomie sehr gut und schön angerichtet.
Sina(31-35)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage. Alles blüht und ist grün. Das Essen war hervorragend. So gut haben wir noch nie in einem Hotel gegessen. Immer frisch zubereitet und ansehnlich angerichtet. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Es war nachts wirklich ruhig, sodass wir gut schlafen konnten. Alles war einwandfrei sauber. Der Bungalow selbst könnte eine Auffrischung gebrauchen.
Nicu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fantastisches Hotel an der türkischen Riviera.
Die Anlage ist superschön, Personal immer bemüht,aufmerksam,alle möglichen Wünsche werden erfüllt.Kinderbetreuung fantastisch. Viele Aktivitäten möglich.Das ganze Team vom letzten Jahr ist geblieben,alle Abläufe nahezu perfekt!
G.P.(61-65)Deutschland
Mountainbiken schlecht
Urlaub war insgesamt schön, Uns wurde der Club empfohlen, wegen der schönen mtb-touren ins Hinterland, Dies war eine einzige Entäuschung. Nur zwei von 8 Touren in Level 2 war annehmbar, Es wurden immerhin ein paar Höhenmeter zu einer schönen Bucht und der blauen Lagune gefahren. Die anderen 6 Touren verliefen allesamt gleich. Anfahrt und Abfahrt verliefen grundsätzlich über 7 km Hauptstraße. Die angezeigten Touren wurden nicht eingehalten, weder Höhenmeter noch Kilometer entsprachen den Angaben. Hier wurden max…
David S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Magic Life Sarigerme - einfach magic
Sehr schöne Anlage mit viel grün. Viele Bars und ausreichende Sonnenliegen. Tolles Wassersportangebot und spannenden Abendaktivitäten. Leckeres Essen mit sehr großer Auswahl. Super Spa-Angebot.