Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

FloundYassi (31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub
Die Mitarbeiter sind die Seele des Hotels. Jeder ist freundlich und stets bemüht den Gästen ein tolles Urlaubserlebnis zu bescheren. Die Anlage, das Essen und das Meer und Poolanlagen sind wunderschön! Vom Guest Relation Team, insbesondere Sümeyye sind wir restlos unfassbar begeistert:)
Ahmet Yalcinkaya (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir haben nur positive Eindrücke. Insbesondere der freundliche und hilfsbereite Umgang des Personals. Die Zimmer waren stets sauber und die Atmosphäre war sehr gut. Das Essen war vielfältig und jeden Tag gab es ein anderes Motto, wobei das Buffet dann um weitere besondere Gerichte ergänzt wurden. Ein paar Sachen gab es am Buffet jeden Tag. Wichtig aber ist, dass alles sehr lecker, frisch und schmackhaft war. Auch das Mittagsbuffet war sehr sehr gut und bot reichliche Speisen und da es direkt am Strand liegt,…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel Magic Life Sarigerme ist einfach traumhaft! Die Anlage, der Strand, das Essen, die Mitarbeiter des Hotels (egal ob Service, Animation,...) alles einfach nur top! Pure Erholung! Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten, eingebettet in die Natur. Die Anlage ist schon älter, wurde aber sehr stilvoll renoviert und hat sehr viel Charme. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl! Die Animation macht einen super Job. Es gibt viele verschiedene Sportmöglichkeiten, Volleyball, Bogenschießen, Sportkurse…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir hatten eine wunderschöne Woche !
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und wir kommen wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner entspannter Strandurlaub
Das Hotel ist in einer wunderschönen Lage. Strandabschnitt ist weitläufig und sauber. Es ist ein wunderbares Hotel wurden mit einem Glas Sekt empfangen, Personal war immer freundlich und der Service war super. Essensangebot war mehr als ausreichend und auch abwechslungsreich man findet immer etwas. Ich würde auf alle Fälle wieder hinfahren
klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Der perfekte Urlaub
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Muß man erlebt haben. Ich habe noch nie so unglaublich freundliches Personal erleben dürfen. Die tolle Lage, der Strand, die Unterhaltungsmöglichkeiten, so wie die Verpflegung, einfach unbeschreiblich. Noch nie ist mir der Abschied so schwer gefallen, wie hier. Ich muß umbedingt wieder kommen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub erlebt 🥰
Eine weitläufige, gepflegte,in die naturintegrierte und wunderschöne Hotel Anlage. Kleiner Tierpark mit Federvieh dabei. Man kommt über eine Stein Treppe zum Pool und Strand.
Reinhold(56-60)Österreich
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage! und nur ca. 25 Min. vom Flughafen entfernt. Das Essen ist sehr gut, sehr abwechslungsreich und gute Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Familie Magic (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub !
Super Anlage, essen sehr gut, Animation gut, Aktivitäten gut, weg zum Unterkunft nicht für jedem geeignet (viele Stufen), und hat es nicht viel ausgemacht, Qualitätstandard Magic Life stimmt einfach !
Franziska(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub, traumhaftes Hotel, traumhaftes
Wunderschönes Hotel mit rundum freundlichem Personal und tollem Entertainment-Programm und Entertainment Team.