Die Unterkunft hatte alles was man braucht.
Die Aussicht vor allem war das schönste.
Man kann runter zum Pool schauen bis hin zur Poolbar und eventuell auch dem Strand.
Das Meer ist auch sehr schön zu sehen.
Ein Hotel was für alle etwas zu bieten hat - wundervoll gelegen!! Man kann Erholung mit Sport und Fitness aber auch Wellness mit anderem wunderbar verbinden !!!
Wir sind sehr zufrieden dennoch würden wir 2 punkte ansprechen. 1. Es waren einfach fremde Leute teils im Hotel da nicht kontrolliert wird ob du Gast bist im Hotel oder nicht. ( Armband wär ein Vorschlag ) Eingang Meerseite und wenig animationsvorstellung für türkische Gäste. Spricht eher deutsche englische Gäste an. Aber trotz allem einfach nur genial und weiterempfehlenswert !!!!
Der Urlaub fing beim Hinflug bereits an. TUIfly hatte ein super Super Team an Bord. Der Transfer zum Hotel war kurz und reibungslos. Im Hotel waren alle super freundlich und total bemüht, um unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir werden wieder kommen.
tolle Anlage, welche sehr gepflegt ist und sehr viele Liegen zur Verfügung hat. Diese sind entweder direkt am Strand oder in den Rasenflächen um die Pools herum. Ein Hotel für Gäste die etwas erleben wollen, Spaß an Events haben. Das Essen ist vor allem auf der Roof-Top-Bar ein Erlebnis pur, aber auch sonst sehr gut. Leider sind importierte Getränke nicht inklusive, aber sonst bekommt mal alles was man will.
Ein super Club in der TUI Bucht Sarigerme . Die Anlage ist am Rand der Berge inmitten einer grünen Oase . Es gibt zwar ein paar Treppen, aber auch einen Weg ohne Stufen . Herrlicher Sandstrand und das Meer ist sehr flach zum reinlaufen
Ein schönes Hotel. Die Mitarbeiter waren stets immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen war gut. Wir hätten ab und zu mal auch kulturelle Aufführüngen erwartet dies war leider nicht Fall. Ansonsten alles Top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Club mit sehr schöner Atmosphäre
Dieses wundervolle Hotel liegt inmitten einer großen, sehr gepflegten Grünanlage an einem traumhaften Strandabschnitt. Wir sind als Familie mit unserem 17-jährigen Sohn gereist und alle waren wir begeistert.
Fantastischer Familienurlaub mit vielen tollen Aktivitäten, sehr freundlichen Menschen, hervorragendem Essen und wunderschöner Anlage. Wir wollen wieder hin!!!
Das Einzige was wir beanstanden sind die Betten! Sehr alt und hart! Hier wäre es wünschenswert wenn die ausgetauscht werden
Der Magic Life Club in Sarigerme ist eine der schönsten Hotelanalagen, die ich kenne. Die Gebäude sind gut in die Landschaft eingebettet. Der Garten wunderschön gepflegt und der Strand auch.