Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Anis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wie bei Fantasy Island. Einfach traumhaft schön.
Wunderschöne Anlage am Meer. Sehr grün, hervorragende Küche, schöne Zimmer und ein sehr gutes Programm. Das perfekte Reiseziel für Paare und zur Entspannung. Einfach ankommen und verwöhnen lassen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Viel viel zu laut für Familien
Nette Angestellte, schönes Hotel, Zimmer sind ok, Service sehr schlecht. Viel zu laut. Für Personen, welche nach Erholung sicher nicht zu empfehlen…
Lukas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel
Schöne Anlage direkt am Meer, durch das abwechslungsreiche Animationsprogram wird es nie langweilig.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Ein sorgloser All-In Familienurlaub!
Die Hotelanlage ist sehr grün, fantastisches Essen, hervorragender Service, toller Pool, schöne Familienbungalows. Schöne Strandlage.
Die Kittis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub, wie wir ihn uns vorstellen
Das Hotel hat eine tolle Lage in einem Hang, was natürlich dazu führt, dass manche Stellen nicht barrierefrei zu erreichen sind. Darüber wurden wir vom Reisebüro informiert und Färbung mit 5 jährigem Kind ohne Probleme machbar. Wir kommen gerne wieder
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viele Treppen
Schöne Hotelanlage, allerdings am Hang gelegen. Dadurch sind viele Treppen zu gehen, das ist auf dem Weg vom Pool oder Strand schon recht ansstrengend.
Michael(71+)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub im Magic Life Sariberme
In die Landschaft eingepasst. Wir fahren seit 14 Jahren dort hin, weil es uns so gut gefällt. Allein die Berüßung: "Willkommen zu Hause" und der Abschied: "Wir vermissen euch jetzt schon" stimmt 100prozentig.
DMN(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel. Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein tolles Sportangebot für jedermann. Toller Strand mit Wassersport. Top Essen. Sehr saubere und moderne Hotelzimmer. Alles hat eine sehr hohe Qualität in dem Hotel.
Sylvia(51-55)Deutschland
TUI Magic Life Sarigerme- eine grüne Wohlfühloas
Das gesamte Team vom TUI Magic Live Sarigerme ist einfach nur großartig. Alle sind stets freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und immer motiviert. Die Grüne Oase in der das Hotel liegt sorgt zudem für absoluten Erholungsfaktor.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sarigerme immer wieder gerne!
Top Hotel in super Lage, mit freundlichem Personal, leckerem Essen und vielen Sportmöglichkeiten. Am meisten gefällt uns das große Wassersportangebot. Es war unser 3. Aufenthalt und wir kommen gerne wieder!