Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel. Es gab so viele Angebote für alle Alter und man hat wirklich nie Langeweile gehabt. Cecilie vom Teensclub hat wirklich alles getan das die Teens ihren Spaß haben und meine Tochter war den ganzen Tag beschäftigt und hat immer nur positives erzählt. Das ganze Entertainment team war super freundlich und hat die Stimmung immer am laufen gehalten vor allem mit den wirklich abwechslungsreichen Shows am Abend.
Ch(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte Stimmung und viele Angebote
Eine sehr schöne Anlage. Wir waren mit unserem ersten Zimmer aus verschiedenen Gründen nicht zufrieden, am nächsten Tag kam man uns großzügig entgegen, wir konnten umziehen und dann hat alles gepasst. Toll sind die guten und abwechslungsreichen Sportkurse bei professionellen, motivierten Trainern. Die Möglichkeit ohne Gebühr ein Kanu auszuleihen, haben wir auch sehr gern genutzt. Das Essen ist gut und vielseitig, mittags kann man draußen am Pool essen. Plätze und Liegen waren immer verfügbar. Insgesamt ist die…
Unsere Magic Moments ????(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Mein bester Urlaub in der Türkei
Ein sehr sauberes Hotel, mit ausgezeichneten Mitarbeitern was Service und Freundlichkeit angeht. Entertainment Programm war sehr gut. Wir hatten viel Spaß mit den Entertainern Hakan und Hannah. Auch die restlichen Sportaktivitäten hatten wir genutzt, wie das Gym und Tennis. Der Tennis Trainer Adnan macht aus einen super Job, ich war fast jeden Tag beim Tennis. Buffet war perfekt, jeder konnte dort für seinen Geschmack was finden. Ich fand es auch sehr gut das man keine Bändchen am Handgelenk tragen musste.
Carmen und Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So sieht für uns ein perfekter Urlaubsort aus
Nachdem wir zuvor schon in verschiedenen Magic Life Clubs an der Türkischen Riviera (Belek, Side) und in der Umgebung von Kemer sowie Kiris Gäste sein durften, besuchten wir das ML Sarigerme das erste Mal in 2016 und waren sofort begeistert. Seither genießen wir, lediglich unterbrochen durch eine krankheitsbedingten Pause und auch wegen der Corona-Pandemie, jedes Jahr unseren Frühsommerurlaub in dieser in jeglicher Hinsicht einzigartigen Anlage und würden uns mittlerweile als Stammgäste bezeichnen, die sich…
Liubov (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magic Life Pur
MAGIC LIFE PUR Eine wunderschöne, gepflegte Clubanlage, eingebettet in Pinien, Sträuchern, Palmen, vielen Grünflächen mit netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Der Sandstrand mit Blick auf einer vorgelagerten Insel mit ausreichen Liegen sowie zahlreichen Hydda, veranlassen zum Träumen und entspannen. Die Alltags- Gedanken sind schnell vergessen. Das Essen- gespickt mit kulinarischen Highlights im Hauptrestaurant, der Poolbar, der Snackbar direkt am Strand sowie die Spezialitätenrestaurants ließen in der…
sebrosch(31-35)Deutschland
Magischer Urlaub in Sarigerme
Das Entertainment Team war absolut klasse. Ein toller Urlaub. Die Anlage ist sehr schön. Die Bungalows sind super. Das TUI Magic Life Sarigerme können wir Wärmsteins empfehlen.
TUI Magic Life Sarigerme(51-55)Deutschland
TUI Magic Life Sarigerme
Das gesamte Entertainment Tim ist supper, bessonders würden wir Cecilia und Daniel Grossen Lob aussprechen!!! Danke für die schöne Zeit!!! Liebe Grüße Mila und Andreas
Lothar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Magic Life Sarigerme
Grosse, schöne Zimmer, toller Strand, gute Wassersprtmöglichkeiten, Personal sehr freundlich. Zimmerlage schön, aber durch Handlage mit kleinen Kinder etwas beschwerlich
CLW(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Magic Life Sarigerme
Wie schon erwähnt, Magic Life Sarigerme ist toll gelegen, das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder, aber mit einer anderen Fluggesellschaft.
Lars(41-45)Deutschland
Super Anlage, wo keine Wünsche offen bleiben
TOP Hotel mit sehr gepflegte Anlage, Super Servicepersonal (von der Putzfrau bis zum Entertainment Team). Hervorragendes Angebot an Aktivitäten!