Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 207)

Moni und Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Gesamtpaket - kaum zu toppen!
Klasse Gesamtpaket - kaum zu toppen! Toller Service vom gesamten Team. Sehr gut geführte Anlage. Wir wüssten nicht, wie man das verbessern kann. Im Gegenteil, hier scheint man bei vielen Dingen trotz ohnehin hohem Standard noch 2-3 Schritte voraus zu sein.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schon mal dagewesen
Landschaftlich sehr schöne Lage am Abhang eines kleinen Berges, erhöht über dem Strand, der vom Hotel über Stufen zu erreichen ist. Toller Sandstrand mit einer vorgelagerten kleinen Insel (in ca. 800 m Entfernung-und daher gut mit den Kanus erreichbar)
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
Das Zimmer war sauber, die Anlage schön grün, die Mitarbeiter freundlich, das Essen gut. Uns hat es gefallen und wir würden wiederkommen
Gio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Wunderbar
Sandra&Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relaxurlaub, gerne wieder.
Schick, gut organisiert und durchdacht.
Moritz(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Magic life bewertung
Alles hat gepasst und es gab nichts auszusetzen. Die Freizeitangebote waren am besten mit dem Teenie club. Besonders gut war die Teenie club betreuerin cecile
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein wunderschönes Hotel mitten in der Natur
Die Natur hat mich fasziniert ,das Personal sehr nett und zu vorkommend !ich hatte einen wunderschönen Urlaub ,und werde nächstes Jahr wieder Gast sein
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr schönes grün gelegenes Hotel. Allerdings gibt es in der Sportarea große Gefahr im Boden. Die Kurse von Nurya waren klasse 👍🏻 wir würden das Hotel nochmal besuchen, obwohl das Preisleisgungsverhältnis eher zu hoch liegt
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sarigerme Magic Moments 2022
Über das TML Sarigerme ist grundsätzlich alles zutreffend gesagt... Räumlich überschaubares Hotel in einem paradiesischen Garten, 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt, geeignet für Paare und Familien mit Teenagern (für kleinere Kinder eher weniger geboten), traumhafter Sandstrand, herrliche Landschaft, sehr gute Buffets. Abwechslungsreiche Sport- und Unterhaltungsanimation á la Magic Life (Fitnessangebote, Bogenschießen, Fahrradtouren, Tennis, Beachvolleyball, Boccia, Dart, sehr gutes Wassersportangebot und…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Gesamtbild
Sehr schöne Anlage, super nettes und aufgeschlossenes Personal, tolle Shows am Abend, Schaumpartys, Sambakurse, toll für junge Leute und Familien