Es ist viel zu teuer für das was man bekommt. Der Strand ist zwar am Hotel aber als richtiges Strandhotel kann man es auch nicht bezeichnen. Für die Flitterwochen war es eine richtige Enttäuschung. Zum Glück waren wir vorher 10 Tage in einem bombastischen Hotel auf Kreta. NIE WIEDER!
Der Standard von TUI wird auch in diesem Hotel gehalten. KLASSE Zimmer super Anlage und alles sauber und ordentlich. Das Essen ist auch echt lecker. Tolle Cocktails.
Tolle Hotelanlage in direkter Strandlage. Fühlten uns vom stets freundlichen Personal gut umsorgt und hatten auch dadurch eine schöne Zeit.
Uns hat leider das Essen, bis auf das Dessert, nicht überzeugt. Deshalb würden wir Halbpension nicht wieder wählen und stattdessen in umliegenden Restaurants am Strand essen gehen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie mehr dieses Hotel......!!
total verdrecktes Zimmer, wenig Auswahl an Speisen, nicht gebuchtes Zimmer bekommen. Gutes Englisch erforderlich, keine deutsche tui-reiseleitung. Bei Hinfahrt an der Hauptstraße vom Kleinbus rausgeschmissen worden. Verdreckte Liegen am Strand. KEINE 5 *. NIE MEHR !! Speisen sehr gut, aber immer zu wenig Auswahl. ok.. corona, lassen wir gelten aber Sauberkeit läßt hier sehr zu wünschen übrig, obwohl die Pool's sehr sauber waren, zugegeben. Aber wir sind Strandmenschen. Und ein benutztes Kondom und zerissene…