Bettina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!!!
Tolles Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage...unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen mehr als übertroffen!
Anke(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Tolle familiäre All-inclusive-Anlage. Selbst die Kinder finden sich schnell allein zurecht. Auch Allein-Reisende brauchen keinerlei Angst zu haben. Leckeres griechisches Essen mit riesiger Auswahl an Leckereien aller Länder. Jeder kann immer etwas finden, das ihm schmeckt. Es wäre noch schön, wenn abends Cocktails in echten Gläsern statt Plastikbechern ausgegeben würden. Ansonsten alle Angestellten freundlich und zuvorkommend! Egal ob Reception, Kellner/-innen im Essens Bereich, Animation. Insgesamt ein super…
Ken(31-35)Deutschland
Hotel mit Charme
Schönes Hotel mit tollem Service. Die Zimmer sind teilweise allerdings sehr in die Jahre gekommen. Animation ist zwar vorhanden, aber ziemlich monoton. Unterhaltung könnte besser sein.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach eine tolle Anlage wir kommen wieder
Super schöne gepflegte mit Hotelanlage mit schönen Zimmer oder Bungalow Pool und Poolbar schöne Gartenanlage super super freundlich Personal
C.W.(41-45)Deutschland
Bewertung des Urlaubs auf Kreta im Suneo Chrissi A
Wunderschöne Hotel/Bungalowanlage. Freundliches nicht aufdringliches Personal. Die alkoholischen Drinks sehr gewöhnungsbedürftig. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Bis auf die Matratzen ist das Zimmer sehr sauber. Im großen und ganzenkann man das Hotel weiterempfehlen. Wir waren mit unseren beiden 9 jährige kids dort und denen hat es auch sehr gefallen.
Hana B(41-45)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen - Wunderschöner Urlaub
Chrissi Amoudia ist ein super tolles Hotel, wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und es ist jedes Mal wieder ein klasse Urlaub. Der Service und das ganze drum herum ist der Wahnsinn. Die ganze Belegschaft wie zum Beispiel Kellner, Animateure, Kofferträger, Reinigungskräfte in der Anlage sind super freundlich und aufmerksam und wie eine Familie, wir kommen sehr gerne her. Dieser Managerin an der Rezeption versucht alles in Ihrer Macht stehende zu tun um den Gästen den Aufenthalt perfekt zu machen ! Super…
Christian(31-35)Deutschland
Toller Urlaub - empfehlenswert
Anlage ist Klasse für ein 4 Sterne Hotel. Die Bungalows entsprechen keinem 4 Sterne Standard, aber sie waren sauber und ordentlich. Normalerweise ist man nicht permanent auf dem Zimmer, deswegen nicht so schlimm. Personal, Essen und Anlage waren toll. Die Getränke waren ein wenig schwächer (z.b. kein frischer O-Saft).
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich komme wieder !
Ein wunderbares Hotel. Top Preis Leistungsverhältniss. Sehr gepflegte Zimmer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack herrliches Essen. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Ein perfekter Platz für Urlaub.
MF(41-45)Deutschland
Ein toller erholsamer Urlaub
Wir hatten einn neuen Bungalow bekommen. Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Der Strand ist nicht ganz so schön, da überall Felsen im Wasser sind. Und hat es knsgesamt sehr gut gefallen. Auch Esswn und Getränkeauswahl war sehr gut.
Anna(36-40)Deutschland
Furchtbar und alt
Ich bin sprachlos über dieses „4-Sterne“ Hotel. WIESO UM HIMMELSWILLEN wird das als 4 Sterne angeboten ??? Wo sind diese Sterne???? Ich habe es nicht geglaubt aber alles was hier bereits negativ erwähnt wurde kann ich nur zu 100% unterstreichen. Die Anlage am Pool ist gnadenlos ekelhaft. Ungepflegt, verdreckt, alt und schäbig. Ich habe noch nie solche Sonnenschirme und Liegen gesehen und davon fehlen auch einige um alle Personen Schatten zu spenden. Im Kinderpool lösen sich die Fliesen. Mein Sohn hat mir eine in…