Oksana Schweiz(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herzlichen Dank für den schönen Urlaub!
Sehr schöne saubere Anlage, bis zum Meer 10 min. Sehr freundliche Personal. Das Essen war hervorragend, grosse Auswahl für jeden Geschmack. Bier und Wein von Fass. Gemütliche Restaurant. Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Stefan_39(31-35)Deutschland
Super Urlaub, mit kleinem Mangel
Einziger wirklicher Kritikpunkt ist, dass wir uns einen länderspezifischen Themenabend gewünscht hätten, der das Urlaubsland oder die Region in den Fokus rückt. Dies gilt sowohl für die Abendshow als auch für das Restaurant
Sabine knauf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
weiterer denkwürdiger Aufenthalt, empfehlenswert!
Die Hotelanlage befindet sich in wunderschöner Lage, wenige hundert Meter vom Meer entfernt. Wir haben einen weiteren entspannten und unterhaltsamen Aufenthalt genossen. Alle bei Chrissi Amoudia waren so freundlich, aber effizient. Sie schafften es, gastfreundlich und fleißig zu sein, selbst als die Temperaturen 40 °C erreichten und wir in der Hitze schmolzen. Dies war nicht unser erster Besuch hier, aber jedes Mal war es besser als das vorherige, also definitiv auch nicht das letzte Mal.
Stephan(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Der Service war gut und immer Kinderfreundlich
TUI Chrissi Amoudia auf Kreta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum ein schönes Urlaubserlebnis!
Die Animation für Kinder am Abend hat sich leider immer wiederholt. (Gleicher Musikablauf) Die Badezimmer wurden bei der Zimmerreinigung ausgelassen. Ansonsten war alles positiv in der Unterkunft.
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Hotel mit vielen Liegen am Pool, leckerem Essen und einer richtig guten Animation. Einzig die Lage ist etwas ungünstig, aber es gibt Busse, für 1,80€ die Person, mit denen man gut in die Stadt kommt. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Urlaubshotel
Sehr freundliches Personal. Das Essen war immer sehr reichhaltig und lecker. Der Poolbereich sauber, groß und genügend Liegen vorhanden.
Christine(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön und sauber, das Essen war sehr lecker und das Hotelpersonal sehr freundlich. Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
SaMiMü(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis/Leistung in Ordnung
Zimmer war leider schon sehr alt und die sanitären Anlagen Katastrophe. Ansonsten kulinarisch wirklich zu empfehlen-nur die Qualität der Getränke war nicht zufriedenstellend.
Denis Post Tappe (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, man darf nur nicht zu pingeli
Das Zimmer was wir hatten, war nicht gut gereinigt. Und ist sehr in die Jahre gekommen. Das Badezimmer könnte komplett saniert werden, es entspricht nicht mehr den Standards. Das Personal war jedoch sehr freundlich und hilfsbereit. Das hotel selbst mit aussenanlage sehr gut ???? ????