Traumhafte Anlage, gepflegt und sauber. Bungalowzimmer mit Meerblick einfach eingerichtet, aber sauber. Kühlschrank und Mietsafe vorhanden. Abseits gelegen, ohne Auto nichts anderes erreichbar. Bus 1 x täglich, Taxi 8 Euro zur nächsten Stadt. Luftlinie Meer ca. 500 m, Essen okay
Alles in Allem zu empfehlen
Die Bungalow-Häuser der Anlage sind schön gelegen und angemessen sauber. Allgemein ist die Anlage sehr modern & sauber. Das All-Inclusive-Angebot ist hervorragend. Das Personal durchweg freundlich. Einziger Minuspunkt ist die Entfernung zu einem schönen Strand: Bis zum nächsten (nicht sonderlich schönen & großen Strand) braucht man 15 Minuten zu Fuß.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ganz ok soweit, aber nicht Wiederholungswürdig
Nettes, kleines, sauberes und gnadenlos überfülltes Hotel, vorzugsweise für Famien mit vorwiegend kleinen Kindern jeglicher Nationalität. Es hat sehr freundliches Personal, gutes, aber langweiliges Essen, einen überfüllten und gut gechlorten Minipool und liegt abseits der schönen Badestrände, die nicht fußläufig erreichbar sind. Sehr schöne Strände mit Felsen zum relaxen hat es. Super waren die gemixten Cocktails im All Inclusive Angebot, die uns die Abende verschönt haben
Leistungen weichen ab
Leider wurden viele Leistungen nicht angeboten bzw. Waren nicht so vorhanden. Dieses Hotel nie wieder. Spielzimmer besteht rein aus Automaten. Für ab 2jährige ist nichts geboten.
Die Unterkunft war sehr gepflegt. Der Poolbereich hatte vielen Liegen und unter den Bäumen auch wunderschöne schattige Plätze. Viele Bereiche sind komplett renoviert modernisiert. Man kann keine Kritik geben alles toll.
Es war wieder einen Besuch wert. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und nett. Besonders die Mitarbeiter der Lobby Bar, Snack Bar und Pool Bar.
Der Rettungsschwimmer war täglich anwesendend und machte meist mehr, als nur seinen Job. Oft übernahm er Aufgaben der Eltern beim poolen der Kinder, welche plötzlich allein als Nichtschwimmer im Wasser waren. Die Animation gab für die die Umstände das Beste.
Einfach zu empfehlen!
Wir sind gerade von einem fabelhaften Urlaub auf Kreta zurückgekehrt.
Der Service, das Essen und die Sauberkeit waren super. Die Sonderregelungen durch Corona wurden gut umgesetzt, wir haben uns sicher gefühlt.
Es war alles ein toller Urlaub.
Poolbar und Rettungsschwimmer, Marina und Stavros haben uns immer mit einem Lächeln bedient.
Die Animation wurde für die Möglichkeiten super umgesetzt. Wir haben es einfach in vollen Zügen genossen.
Das Personal an der Rezeption war mehr als hilfsbereit und…
Gemütliche Anlage mit vielen Bungalows. Großes Zimmer, super WLAN, Gepflegte und grüne Gartenanlage. Bis zum Strand sind es wirklich 5 bis 8 Min gemütliches Gehen... Ein Spielplatz für Kinder ist auch vorhanden,schön ausgestattet und schattig gelegen. Nur zur Empfehlen
Bad bedarf einer Modernisierung.Matratzen viel zu hart.Einzelne Federtonnenkerne konnte man beim Liegen spüren.Ansonsten sehr schöne Zimmeraufteilung.Sehr schön angelegte und sehr gut gepflegte Gartenanlage bzw. Außenbereich.Empfehlenswert.