Das Hotel wird von vielen Familien mit Kindern besucht. Die Amimation ist aber nicht aufdringlich. Insgesamt waren wir überrascht, wie ruhig das Hotel war. Der Service war ausgezeichnet.
Ein sehr schönes Hotel welches sich als Pool-Urlaub super eignet! Wunderschöne Poolanlage auch für noch sehr kleine Kinder! Allerdings ist der Strand schon etwas weit entfernt und auch der Strandabschnitt an sich ist nicht so schön.
Tolles Hotel, freundliches und supernettes Team. Gutes kulinarisches Konzept, jeder findet irgendetwas was ihm schmeckt. Waren hier für 7 Nächte. Zimmer gut und sauber. Klima top, Pool top. Genug Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Klasse Urlaub mit Kindern. Wir werden wieder kommen.
Schönes, gepflegtes Hotel, dass von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal geführt wird. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt bald wieder.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Leider ist der - öffentliche - Strand zu weit entfernt. All - inklusive lohnt sich, da man tatsächlich den ganzen Tag Speisen (nachmittags Sandwiches, Eis und Kuchen) sowie Getränke erhalten kann.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Leider sehr weit vom Strand entfernt. Der Strand, der zum Hotel "gehört", ist nicht empfehlenswert (keine Liegen, keine Schirme und sehr sonnig). Zu einem guten Strand geht man mind. 30 Minuten bergauf bzw. -ab. Animation lässt zu wünschen übrig (achten sehr genau auf die Zeiten und machen keine Minute länger; Spiele werden im Zweifelsfall abgebrochen). Das Essen ist wenig abwechslungsreich
Ein wunderbarer Ort um sich für unbeschwert zu erholen. Der morgentliche Blick vom Balkon auf das Kretische Meer weckte unsere Lebensgeister. Das anschließende Frühstück bereitete die Basis für einen erlebnisreichen Tag, entweder am Pool, der im einem Traumpanorama einer Parklandschaft eingebettet ist oder für eine Tour in die kretische Landschaft. Der Service stimmte an allen Ecken. Grund genug für ein neues Abenteuer im nächsten Jahr
Das Hotel wirkte sehr sauber, was für mich ein sehr wichtiges Kriterium für einen schönen Urlaub ist. Weiterhin war das anwesende Fachpersonal überaus hilfreich, freundlich und zuvorkommend. Klimaanlage war natürlich auch vorhanden. Die Geräusche dieser waren jedoch in der Nacht eher störend.