Richie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fast 100% Top!
Es hätte etwas näher am Strand liegen können. Die Kinderbetreuung war nur bedingt vorhanden. Ansonsten gab es wirklich nichts zu meckern.
Daniel G.(31-35)Deutschland
Schönes kleines Familienhotel
Schönes Familienhotel. Kleine übersichtliche Anlage. Sehr freundliches Personal. Essen ist gut, Fleischgerichte könnten besser sein. Tolle Animation den ganzen Tag über. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stephan(31-35)Deutschland
Suneo Club
Tolles Personal - Unser (renoviertes) Zimmer war toll. Standards wie z.b Seife oder Strandhandtücher fehlen leider - Lage schlecht (zu weit vom Strand entfernt. Weg zum Strand nur über Berg erreichbar- Das ist schlecht für Familien mit Kleinkindern und Kinderwagen)
S.M.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kreta Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Alle Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit, es werden keine Wünsche offen gelassen. Das Essen wird in Büffetform angeboten. Beim Frühstücksbüffet könnte die Auswahl an Wurst/Käse etwas abweckslungsreicher gestaltet sein. Aber ansonsten vollkommen in Ordnung.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wieder
Wir waren sehr zufrieden!!! Es war die Erholung die wir uns erhofft hatten. Eine schöne Anlage mit sehr nettem freundlichem Personal.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz gut, aber nicht perfekt
Die Lage des Hotels finde ich nicht optimal, da man definitv ein Auto braucht. Auch der Strand ist relativ weit entfernt.. In der Nähe gibt es eine kleine schöne Bucht die sehr zu empfehlen ist. Essen ist lecker, aber mehr Auswahl wäre schön. Person war teilweise sehr freundlich!
Nat(41-45)Deutschland
Holpriger Einstieg, dann alles gut
Wurden am Ankunftstag zunächst ohne weitere Erklärung in ein Zimmer im Haupthaus statt ins gebuchte Bungalow gebracht, Erklärung bzw. Entschuldigung erst nach Beschwerde. Das war sehr ärgerlich. Konnten dann am nächsten Tag umziehen.
Aimee(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Große grüne Anlage. Mehrere Auswahl an Sitzmöglichkeiten. Ausreichend Platz für alle Gäste. Getränke und Essen mehr als ausreichend.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Strand
Der Strand war weiter entfernt als 500 Meter das fanden wir ein wenig schade.Ansonsten waren wir eigentlich zufrieden
Dani(51-55)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Unser Bungalow war mit Blick auf den Pool schön gelegen. Gäste, die abends ruhebedürftig sind, sollten allerdings einen Bungalow weiter weg vom Pool bzw. der Bühne wählen. Essen, Pool und Animation für die Kinder waren gut. Das Hotel liegt allerdings ein gutes Stück vom Strand entfernt und ist daher für einen Strandurlaub nur bedingt zu empfehlen. Auch der Weg zur nächsten Ortschaft ist weit.