Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Sehr sauberes, ansprechendes Hotel mit freundlicher und aufmerksamer Leitung. Unbedingt empfehlenswert. Kleiner Minuspunkt ist die Entfernung zum Strand.
Im Reisebüro wurde uns erzählt, dass das Hotel in Cherssonisos liegt, wo man viel unternehmen kann. Allerdings lag das Hotel in einem Nachbarort wo außer ein paar Hotels gar nichts war. Nach Cherssonisos waren es noch ca. 5km
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub
Sehr schönes Hotel, aber leider ziemlich schlechte Lage. Strand in Hotelnähe nicht schön und nächster Ort zum Bummeln zu weit entfernt mit kleinen Kindern. Busse fahren viel zu wenig. Man benötigt unbedingt einen Mietwagen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Hotelanlage mit Schwächen
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern gut geeignet.
Positiv:
- Schöner Pool mit zwei Kinderbecken und ein Schwimmerbecken.
- Abwechslungsreiche Animation mit freundlichen Animateuren
- Gepflegte Hotelaußenanlage mit mediterranen Flair
- Auf dem Balkon während der Mahlzeiten hat man einen traumhaften Meerblick
- Das Hotelpersonal spricht überwiegend mehrere Sprachen und bei Beschwerden wird schnell reagiert.
Negativ:
- Zimmer/Bungalow: Ausstattung sehr alt und erste Anzeichen von Schimmel an Wänden und…
Angenehmes Hotel, Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand (leider keinen eigenen Abschnitt vom Strand, wir durften unterhalb unseres Hotels (Chrissi Amoudia) den Strandabschnitt nur auf eigenen Handtüchern im Sand verbringen, die Liegen und Schirme waren nur für die Hotelgäste des dort angrenzenden Hotels. (die mit den Türkiesen Handtüchern)
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Es wird regelmäßig aufgeräumt und sauber gemacht.
Negativ war der Spielplatz: Die Schaukel hat eine wirkliche Gefahr dargestellt, denn der Sitz war aus Holz und Metall und wenn ein Kleinkind, das die Gefahr noch nicht einschätzen kann, zufällig sich vor der Schaukel stellt könnte es gefährlich werden. Haben einmal es beobachtet, zum Glück ist einem Kind nichts Schlimmeres passiert.
Das Hotel ist unser zweites Zahauae gworden. Wir fühlen uns sehr wohl bei dem freundlicher Personal auch die Sauberkeit und Hygiene sind top.
kulinarische Gaumenfreunde und ein abwechslungsreiches Angebot an Speisen sind lobenswert.
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Das Hotel wieder zu Besuchen.