Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem toller Urlaub
An sich sehr schöne Hotel Anlage.
Sehr schöne Aussicht von der Terasse.
Sauberkeit war ok.
Strand war nicht so toll.... dass wir keinen Sandstrand haben war uns auf Kreta schon klar aber dass das ganze Ufer voller Algen liegen würde nicht. Wir waren lieber im Pool.
Personal war sehr nett aber das essen war nicht sehr abwechslungsreich.
Durch den zimmerwechsel am 2 Tag wurde viel stress von unserer Seite aufgekommen. Außerdem würden wir nicht herzlich aufgenommen erst der dritte Tag wurde zum Urlaub
Trotzdem allem ein schöner Urlaub
Alles bestens bis auf den 1 Euro zum Gepäck wiegeb pro Gepäckstück und pro wiegen. Würden auf jedenfall wieder in das Hotel gehen vorallem die Dame im Kiosk iSt für Geheimtipps zu empfehlen
Großer Pool, genügend Liegen, sehr freundliches Personal, leckeres Essen mit einer sehr großen Auswahl, saubere Zimmer, einzig die Betten sind nicht allzu bequem.
Wir waren 5 Tage dort, zum Entspannen und Gegend erkunden - dafür war es top. Wer etwas über "Durchschnitt" erwartet ist hier jedoch falsch.
Sehr lautstarkes Hotel im Zentralbereich.Laute Musik von 10 Uhr bis 23 Uhr.Zum nächsten öffentlichen Strand ca.2km.Die oetsansässigen Strände sind reserviert für vdie anliegenden Hotals.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein gutes 4-Sterne-Hotel
wir hatten einen guten Gesamteindruck vom Hotel - es war alles sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung innen und außen machte einen guten Eindruck. Die Lage an einer von Busses viel genutzten Straße war vor allem morgens etwas nervend, aber kein wirkliches Problem.
Tolles Erlebnis, sehr positiv, super nettes und hilfsbereits Personal , Ruhige lage. Leider nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung, Bungalows sind Doppelzimmer mit 3 Betten und leider sogar Stoffen innerhalb des Raumes. Ansonsten Super ist zu empfehlen
Das Hotel ist völlig in Ordnung. Ich würde allerdings nicht den ganzen Tag dort verbringen wollen. (Wobei ich das in keinem Hotel der Welt tun wollte...).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
freundliches u familiäres Hotel
Freundlich u familiär. Arzt vor Ort. Unser Wunsch nach einem bestimmten Bungalow wurde umgesetzt. Im Restaurant eine angenehme Atmosphäre, unsere Tochter wurde 'auf Händen getragen'.