Das Hotel hat im Internet moderner und größer gewirkt.
Das größte Manko waren die sehr harten Matratzen und zu wenige Liegen am Pool.
Ansonsten war die Lage nicht sonderlich gut, würde ich ein Weiteres Mal nach Griechenland/Kreta reisen würde ich mich definitiv näher in die Touristenmetropolen begeben. Als Paar in dieser Altersgruppe waren wir nahezu die Einzigen. Großteils Familien mit Kindern sowie ältere Pärchen waren in diesem Hotel. Definitiv kein Partyhotel da die Abendunterhaltung um 23:30 endet und nach…
Wirklich alles super, allein etwas Rutschgefahr am Pool (mehrere Stürtze mit Verletzungen beobachtet) und das die Antialkoholischen Getränke billig waren und entsprechend schmeckten, gerade in Cocktails , sind minimal zu bemängeln . Ansonsten super empfehlenswert , top Personal , tolle Anlage mit super Animation ! Absolut empfehlenswert ! Ein sehr guter Sand-Strand ist allerdings 2 km entfernt ! Hotelstrand ist schmal und kieselig bis steinig ! Trotzdem : hinfahren ! Spitze !!!
Inselurlaub ohne Strand
Entsprach nicht der Beschreibung sehr abgewohnt, Das einzigste was renoviert war, war die Lobby. Zimmer sehr alt, Kinderbereich des Pools renovierungsbedürftig, Besonders der Rutschenturm. Es wurde von uns ein Bungalow gebucht, wir bekamen aber nur ein größeres Doppelzimmer mit 3 Betten und einem Babybett. Auf Nachfrage sagt man uns das dies so sei!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für einmal ok..
Wir waren mit dem Bus ca. 1h vom Flughafen unterwegs. Pool ist top, wir waren Mitte September und hatten ausreichend liegen. Das Hotel ansonsten äußerlich sehr schön. Leider war unser Bungalow (der uns zuerst unterschlagen wurde) sehr alt und unsauber und wie wir es ansehen einer mit der schlechtesten Lage (568). Wir hatten im Bad ein Alibi Fenster, unsere Duschwanne rostete und die Klobrille war schon gelblich verfärbt. Das Essen ist wie man es bei All In gewohnt ist. Die Animation ist i. O. Zum Strand ist es ein…
Sehr zu empfehlen
Sauber,gepflegt, nicht zu groß. Leider war der eine Strandabschnitt nicht so toll und der andere schwer erreichbar, aber wir haben uns am Pool sehr wohl gefühlt
Sehr erholsamer badeurlaub
Das Hotel macht insgesammt ein guten und geflegten Eindruck,sodas es Jederzeit weiterempfohlen werden kann.Das Personal ist sehr freundlich und immer hilsfbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Sehr schön, sauber und gepflegt. Die Angestellten waren immer freundlich. Wir waren. It allem sehr zufrieden, außer dass es etwas abseits liegt, aber das wussten wir vorher schon
Das Hotel an sich war schön. Betten und Essen furchtbar. Personal sehr grimmig. Besteck, Servietten Getränke etc. Musste man sich selber organisieren. Jugendherbergs Charakter!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
September / Oktober 2016 Urlaub mit Freunden
Wir waren zum wiederholten male September Oktober im Chrissi Amoudia. Diesmal waren Freunde mit. Wir konnten wie immer nicht klagen..... Super .......Danke an das Team für einen tollen Urlaub