Sehr gepflegte Hotelanlage in einem leider sehr vermüllten Kreta (PET-Flaschen und Plastiktüten fliegen überall herum). Badezimmer etwas veraltet und abgewohnt, aber Zimmer (Bungalow) und Gesamtzustand des Hotels top!
Die Lage des Hotels ist ca. 10 Minuten bergab zum Strand und ca. 40 Minuten nach Hersonissos. Ein Taxi kostet ca. 8 €, Bus 1,80 € und fährt einmal täglich.
Zwischen Hersonissos und dem Hotel findet man in gut erreichbarer Fußweite tolle kleine Buchten mit kristallklarem Wasser und wenig Betrieb.
Es war ein toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Die kleine Buch mit dem tollen Sand-Kies Strand war klasse. Schade das der Hotelbus zu einem anderen Strand fährt, der überhaupt nicht einladend ist. Alle waren immer freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war lecker. Die Animateure waren sehr lieb und. Es kommt schon etwas Fernweh auf, wenn ich das hier schreibe. Es war einfach ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Der Kinderpool war toll, die Kids haben sich sehr wohl gefühlt. Generell der Pool war sehr…
Hotel insgesamt ist schön und vor allem durch die Bungalow-Gestaltung in der Gartenanlage wenigstens etwas entzerrt. Zu den (schöneren) Strandbuchten fährt leider kein Bus - stattdessen ca. 20 Min Fussweg.
Interessant fanden wir den Gästemix während der Pfingstferien: 50 % Engländer, 30 % Deutsche und der Rest querbeet. Familien, Singles, Alte und Junge, alles gemischt!
relativ gepflegte Anlage, Personal sehr zuvorkommend und bemüht, leider nicht in direkter Strandnähe aber dafür großer Pool, abwechslungsreiches und vor allem immer frisches Essen, Bad vom Bungalow renovierungsbedürftig, insgesamt sehr sauber,
Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand. Kein Problem wenn man gut zu Fuß ist. Ansonsten kann man einen Shuttle vom Hotel aus nutzen.
Hotel selbst wirklich toll. Die Lage war eher schlecht. Lediglich ein Supermarkt, ansonstennur Autovermietung. Ohne Buggy mit Kleinkind schlecht irgendwo hin zu kommen.
Das Hotel war super! Die Lage vom Hotel war sehr gut sowie der Strandabschnitt mit ein paar Gehminuten leicht zu erreichen! In die Innenstadt ist man gut mit einem Taxi rein gekommen höchsten 10min Fahrzeit.